201612181839【CARSON】手機鏡頭放大鏡(2件組)

【CARSON】手機鏡頭放大鏡(2件組)















在資訊海量的時代【CARSON】手機鏡頭放大鏡(2件組)是現在的科技趨勢!


【CARSON】手機鏡頭放大鏡(2件組)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CARSON】手機鏡頭放大鏡(2件組)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【CARSON】手機鏡頭放大鏡(2件組)

創始於 1990 年的美國企業CARSON,不僅有堅強的設計實力,輔以不斷開創的研發力,早已擠身成為美國知名光學品的製造供應商。創新產品、獨特設計,唯有 CARSON,是企業的基石與精神;設計團隊將專業的光學品融入您的生活,期待改善便利與舒適的視野。

本商品一組含收納盒 x 1、放大鏡片 x 2 (放大倍率分別為 10 倍與 15 倍,安裝時請先卸除保護殼與請參考原廠說明書),適用 iPhone 5、5S、5C 與 13 歲以上孩童及成人使用。喜愛透過手機記錄鑑賞藝術品或大自然動植物的您,有了鏡頭放大鏡,微小的細節都可輕鬆觀察與拍攝。採磁吸設計,簡單吸附手機鏡頭上,安裝後手機閃光燈功能,仍可正常使用,是貼心專業的光學輔助品;使用放大倍率 10 倍鏡頭,建議距離拍攝物約 1.9 cm;使用放大倍率 15 倍鏡頭,建議距離拍攝物約 1.27 cm;安裝時發現鏡頭與手機殼無法相吸,僅需將鏡頭背面小磁鐵換邊使用即可吸附 (使用鎳子將磁鐵標示的 T 字右上角底部往上喬,即可卸除磁鐵,此時換成標示為 B 字的那面朝上後裝回即可);當鏡面髒汙時,請勿以水沖洗、或以有酒精成分的清潔液擦拭;僅以柔軟乾淨的布擦拭即可、避免刮傷。













商品訊息簡述:









品 牌:美國 CARSON
材 質:光學級壓克力鏡片、磁鐵、樹脂
尺 寸:單個長 4.8 x 寬 2.3 x 高 1.3 cm
產 地:中國







【CARSON】手機鏡頭放大鏡(2件組)

商品網址:



旺報【記者張國威╱綜合報導】

美國在台協會(AIT)前台北辦事處長包道格指出,沒有TPP,對台灣來說可能情況更艱困,因為沒有這種集體的多邊貿易體系,台灣就得和個別國家一個個談,還要考慮中國因素。

包道格23日(當地時間)表示,早在下任美國總統川普勝選之前,TPP就已陷入困境中,美國歐巴馬政府對TPP在國會的立法進程「處理不當」。

包道格說,已預料到TPP在國會可能面臨的棘手情況,但他(歐巴馬)似乎不聽勸,只聽政治顧問的建言;再看看目前菲律賓、馬來西亞及泰國與美國的關係,歐巴馬並未讓美國在亞洲得到「再平?」,反而輸給中國的「『反再平衡』(counterbalance)。包道格指出,沒有TPP,對台灣來說可能更為艱困,台灣就得和個別國家一個個談,還得面對中國因素。像是智利現在正和中國談判雙邊自由貿易協定(FTA)升級版,但願智利也能意識到需要和台灣談判FTA。

美國候任總統川普說要著重展開雙邊自由貿易協定(FTA)的談判。但包道格說,5年前,美國和各國間的雙邊FTA架構就很薄弱,美國在亞洲的貿易夥伴都著眼於TPP。如果現在要變成一對一的雙邊FTA,協定內容與標準會和TPP差不多,而逐一談判一系列的雙邊FTA會導致談判速度緩慢,不過,最後結果也可能對所有美國的貿易夥伴是積極正面的。

針對美國退出TPP,蔡英文總統24日表示,亞洲要持續推動經濟整合與自由化,台灣也要規畫發展新經濟模式,新南向將是重要政策,剛設立的行政院經貿談判辦公室,要推多邊、雙邊貿易協定。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite