201612181837【CB】OLYMPUS BLN1 - BLN-1 高容量防爆相機電池(認證版)

【CB】OLYMPUS BLN1 - BLN-1 高容量防爆相機電池(認證版)















在資訊海量的時代【CB】OLYMPUS BLN1 - BLN-1 高容量防爆相機電池(認證版)是現在的科技趨勢!


【CB】OLYMPUS BLN1 - BLN-1 高容量防爆相機電池(認證版)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CB】OLYMPUS BLN1 - BLN-1 高容量防爆相機電池(認證版)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





OLYMPUS BLN1 / BLN-1 認證版 高容量防爆相機電池










適用機型:

OLYMPUSOM-D E-M1 E-M5 OMD EM1 EM5 E-P5 EP5









容量高、特優質電池,安全防爆、待機時間久。

採用全新電芯,輸出電流穩定。

商品符合環保署規範。

符合國際安全標準。

產品保固6個月。


此電池支援原廠充電器充電










原裝A1級防爆電池,電力強勁、性能穩定、是您的最佳選擇。

本電池使用原裝防爆鋁製電池芯,先進的鋰離子技術,高效能輸出,

IC具備[洩壓閥][抗電阻][防止過充], 保障使用者安全及電池的穩定性PCB具有電路保護裝置,

可防止電池過充及正負極短路,所造成之危險,保障使用者安全及電池的穩定性。


電池使用須知:

1.請使用合格或原廠之充電器,充電請勿超過24小時,以避免造成電池損壞或無法充電而縮短電池使用壽命與待機時間。

2.充電前務必確定正、負極性,切勿以相反的極性充電。

3.充電中或使用後電池會有微溫的現象是正常的。

4.請勿將電池存放於溫度高於60oC(140oF)或低於-20oC(-4oF)。

5.請千萬勿將端子部份接觸金屬等導電物質(如:髮夾、鑰匙)以避免造成電池短路






商品訊息簡述:









●OLYMPUS BLN1 / BLN-1 電池×1
●電壓/容量 : 7.4V / 1200mAh
●產地:china
●本產品投保一千萬產品責任險

BSMI許可字號:R53518

保固期限:6個月
保固範圍:產品故障(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差















保固期

180天保固期

保固期限:六個月

保固範圍:產品故障(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【CB】OLYMPUS BLN1 - BLN-1 高容量防爆相機電池(認證版)

商品網址:



工商時報【方明】

南僑(1702)10月單月獲利9,253萬,較去年同期1.25億,下滑26%,單月EPS 0.38元,南僑表示,去年匯兌收益3,800萬挹注,才使今年單月獲利較去年同期下滑;今年前10月獲利10.28億,較去年同期9.46億、年增8.63%,獲利仍創新高,EPS達4.17元。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite