201612181112台中電動床 想買電動床?雲林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者謝佳珍台北12日電)中國國民黨文化傳播委員會副主任委員唐德明今天表示,美國總統當選人川普「一中政策」談話,是赤裸裸商業談判中的要價,台灣顯然在其中沒太多角色,政府應思考台灣如何自處。

川普(Donald Trump)接受美國媒體福斯新聞(Fox Ne居家電動床價格ws)專訪,首次說明接聽總統蔡英文電話的安排與考量,並說瞭解一中政策,但不知美國為何要被一中綁住,除非有好的協議。

唐德明上午表示,川普的說法就是赤裸裸商業談判中的要價,不知中共如何反應,但台灣顯然在其中沒電動病床太多角色。

他說,政府須思考,一旦美中達成協議,台灣要怎麼辦?一旦沒迴旋空間,台灣如何自處?所有台灣人民利益,不能因政府一電動床哪裡買時見獵心喜而受損,這是政府須嚴肅思考課題。1051212

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite