201607080817唯美層次~兩件式仿毛料外搭X異材質拼接內搭上衣.2色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


唯美層次~兩件式仿毛料外搭X異材質拼接內搭上衣.2色

商品名稱::
唯美層次~兩件式仿毛料外搭X異材質拼接內搭上衣.2色

商品介紹說明

《AA6112-》

後雪紡的異材質拼接背心mix仿毛料外搭,搭配出優雅的層次感!

兩件式的設計,好穿又百搭!可以自由的分開搭配,穿出多種迷人風格!



****************************



小提醒:內搭背面材質會透

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

外搭尺寸量後幅;內搭全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
外搭:55%亞克力纖維+45%聚酯纖維,有彈性


主布:100%聚酯纖維,有彈性


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色




















木製地板鋪設
















瓦楞紙工廠





每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 唯美層次~兩件式仿毛料外搭X異材質拼接內搭上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

唯美層次~兩件式仿毛料外搭X異材質拼接內搭上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













繽紛搭配~內裡厚磨毛純色雙層連帽上衣.28色



針織寬條紋毛海圓領上衣.2色



0115新品 蕾絲袖口雪紡百摺拼接前短後長上衣/洋裝.2色



0115新品 純色小V領彈性落肩長袖T恤.3色



0115新品 落肩寬鬆感側邊開衩麻花編織毛衣.4色



立體壓紋縫線造型V領上衣.3色



0114新品 柔暖配色格紋襯衫長版上衣/洋裝.2色



0115新品 混色仿毛料高領保暖上衣.5色



韓模等級~大圓領素色寬鬆感嚴選針織長版上衣.10色



0115新品 撞色英文燙印前短後長落肩上衣.2色

套房裝修

V領格紋打摺鏤空拼接上衣.2色



活力感字母厚刷毛長版棒球T恤?3色



0115新品 假兩件雪紡x條紋下擺綁帶襯衫



0114新品 質感面料X襯衫領假兩件式長版上衣/洋裝.2色



0114新品 內磨毛斜拼接造型落肩前短後長上衣.2色







關心一下每日新聞

中國時報【趙靜瑜╱台北報導】

衛武營藝術文化中心再度跳票!昨天衛武營藝術文化中心籌備處向文化部做專案報告,確定6月底無法竣工,最新時間表是明年6月。

文化部長鄭麗君為此震怒,並做出2點要求,一是「誠實面對」,二是「如質完工」,「我沒有趕著剪綵,也沒有押日期要同仁趕工,我只希望衛武營完工之後可以對民眾負責。」

衛武營工程自2010年動工後,原預估2014年完工,卻歷經3次修改計劃。鄭麗君責成政務次長楊子葆成立查核小組,針對衛武營工程部分作查核,「工程團隊應該盡速提出工程作業改善方案,並務實重行評估時程調整。」

衛武營國家表演藝術中心由文化部規畫建造,採國際設計,國內工程團隊施工,計畫總經費105.8億元,目前工程進度已完成9成5,但因量體過大,各種工程介面間銜接整合問題繁多,造成品質管理上存在諸多結構性問題,導致無法在如期在今年6月竣工。

對於衛武營籌備處主任盧本善提出明年6月竣工的時間表,鄭麗君說,等到查核小組做出檢討報告之後,再請行政院核定日期。鄭麗君表示現在不會究責,「所有團隊都要一起負責任,不要說有人要下台,負責是一定要的,但這不是現在優先要處理的。」鄭麗君指出,過去衛武營就是廠商違約就扣款,「扣款後廠商就很消極不派工,這樣工程進度就會落後」,「現在管理模式可以做些調整,廠商有完成多少百分比,就付款,讓雙方有機會解決爭端。」

楊子葆則表示,之後會要求衛武營完成報告,全面檢討跟全面查核。其他文化部場館包括戲曲中心、屏東演藝廳等等也都會要求「如質完工」。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite