201803280017張花冠告陳明文案 府否認蔡英文曾說「喬一下」 大同區 上門按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


嘉義縣長張花冠控告民進黨立委陳明文大同區 上門按摩性騷擾案,日前傳出總統蔡英文在餐敘時,慰問陳明文,還希望有黨內大老可以「喬一下」。對此,總統府22日表示,蔡英文未曾就性別議題發表看法,更沒有「喬一下」的言論。

日前張花冠對媒體抱怨,民進黨高層都不關心陳明文性騷擾她的事情。外傳蔡英文藉著21日中午與民進黨立委餐敘的機會,慰問陳明文,並且希望黨內能有人幫忙「喬一下」。

對此,總統府表示,相關談話只新北 新店酒店按摩是媒體以「轉述」的方式報導,根據查證,蔡英文在出席黨團委員餐敘時,除公開致詞感謝黨團委員辛勞,期許新會期共同努力外,席間談話也以關心黨團幹部、委員為主,未曾就性別議題發表看法,遑論有所謂「喬一下」的言論。

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite