201801092303年菜2018台中 現購-大甲王記 四件組(開運五福拼盤+紅燒虎掌+干貝海鮮羹+大甲紫芋米糕)



現購-大甲王記 四件組(開運五福拼盤+紅燒虎掌+干貝海鮮羹+大甲紫芋米糕)年菜推薦2018



現購-大甲王記 四件組(開運五福拼盤+紅燒虎掌+干貝海鮮羹+大甲紫芋米糕) 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全現購-大甲王記 四件組(開運五福拼盤+紅燒虎掌+干貝海鮮羹+大甲紫芋米糕)

看了很多現購-大甲王記 四件組(開運五福拼盤+紅燒虎掌+干貝海鮮羹+大甲紫芋米糕)年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個現購-大甲王記 四件組(開運五福拼盤+紅燒虎掌+干貝海鮮羹+大甲紫芋米糕)年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定現購-大甲王記 四件組(開運五福拼盤+紅燒虎掌+干貝海鮮羹+大甲紫芋米糕)年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















現購-大甲王記 四件組(開運五福拼盤+紅燒虎掌+干貝海鮮羹+大甲紫芋米糕)年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



預購-料里長-冷盤前菜高CP值4件組(貴妃鮑+龍蝦沙拉+毛豆莢+淡菜)-02/05~02/12到貨



預購-料里長-吉祥炸物高CP值4件組(干貝酥+麵包蝦+湯圓+山藥捲)-02/05~02/12到貨







商品訊息功能:

商品訊息描述: 網路「現購2018年開運年菜」
【現購日期】即日起至2018年2月2日(五)24:00止。
【入款截止】請最晚於2018年2月6日(二)12:00前完成款項確認。
【配送區間】訂單付款完成款項確認後7天內配送。
【注意事項】
1.接單限制:年菜商品配送限台灣本島,恕無法貨到付現。
2.聯絡資料:請提供2位以上收貨者聯絡電話(第2位聯絡者姓名、市話與手機,請註明收貨人「配送特殊需求」欄位)
3.請勿代收:因為低溫冷凍宅配請勿請管理員代收,配送日當天請保持電話暢通並安排家人配合收貨,以確保品質無虞。
4.訂單修改:訂單成立後恕無法接受地址與配送日期異動。
5.退貨限制:退貨前請確認商品完整不可拆封,並先存於冷凍庫至貨運收貨為止。若一經拆封食用、失溫變質者須償還其價額。

--------------------------

大甲王記_大甲紫芋米糕
嚴選大甲在地的芋頭和圓糯米來製作,鬆軟的芋頭QQ的糯米,搭配上酥脆的櫻花蝦,多種層次的口感是愛吃芋頭以及米糕的你可不能錯過的好滋味

食用方法:
將食材解凍,放入鍋中蒸熱(約20-25分鐘)至柔軟即可食用



大甲王記_開運五福拼盤
以拼盤方式呈現的前菜,不但菜色豐富、五顏六色的搭配,也為過年增添不少喜氣癮

食用方法:
待產品完全解凍後即可食用



大甲王記_紅燒虎掌
取用每隻豬只有2塊前膝部位入菜,筋Q富含膠質,加入特調滷汁燉滷,入口Q嫩彈牙,保證是前所未有的豬腳口感

食用方法:
食用前一天晚上請先移至冷藏室解凍食材,豬膝倒入可加熱容器中加熱至沸騰即可食用



大甲王記_干貝海鮮羹
豐富的食材加上多層次的口感,吃起來不油膩,爽口入味,加上豐富的海鮮湯頭,令人一碗接一碗,是值得一嚐品項!

食用方法:
1. 請先解凍食材,倒入可加熱鍋中,放置瓦斯爐上以中火加熱至沸騰,在轉小火煮10分鐘即可食用。

2.轉小火煮10分鐘即可食用(可視各人口味加入白菜一起烹煮,風味更佳





---------

《關於大甲王記》
大甲王記的工廠位於鐵砧山下的芋頭田小路,草創初期只有一樣產品『雙寶雞』,專門提供超市、賣場通路販售,由於口味身受消費者歡迎,就此打出名號。
在大甲開創滷味系列食品的加工製造,以「臘味鳳爪」最具代表性,銷售10多年來還是屹立不搖。本公司所生產的生鮮肉品(雞、鴨、鵝、豬..等)均來自優良廠商,搭配家傳獨家配方,讓滷味呈現獨特的風味及口感。
大甲王記堅持品質、衛生以及古早味三項原則,不斷創新研發,陸續開發其他的滷味產品,獲得多項食品食品金牌獎,創新的風格開創出滷味的新紀元。



商品訊息簡述:

  • 蘋果日報網購第一名人氣店家
  • 堅持品質、衛生以及古早味三項原則 獲得多項食品食品金牌獎
  • 不斷創新研發,陸續開發其他的產品 創新的風格開創出食品的新紀元










現購-大甲王記 四件組(開運五福拼盤+紅燒虎掌+干貝海鮮羹+大甲紫芋米糕)









































CB0EB0E50F99D977

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite