201607080513金門整形 周杰倫把女兒帶到上海 甜認婚後幸福:表演完能抱抱她

2016年07月04日 12:00



記者吳睿慈/上海報金門整形

天王周杰倫6月30日一連4天在上海舉辦「地表最強」巡演首站,老婆昆凌、媽媽都曾現身觀眾席支持,女兒小周周(Hathaway)也被帶到上海,談起人生現狀,他欣慰地表示,沒有包袱很自在,婚後幸福又快樂。而他擔心演唱會太吵,女兒雖然沒有到演唱會現場,但他幸福地說「表演完(回飯店)也可以抱抱她!」



▲周杰倫一連4天在上海開唱,小派、彈頭、楊瑞代到場擔任嘉賓。(圖/杰威爾音樂提供)

周杰倫一連4天在上海開唱,緊接著下禮拜又要前往北京,家人全來大陸陪伴、看表演,擔心小孩沒人帶,因此小周周也跟著飛過來,女兒雖沒有到演唱會現場,但媽媽和老婆會輪流帶小孩,媽媽也會帶著小周周去飯店泳池玩水,並不擔心會被曝光,他笑說:「反正大家一看就知道,跟我很像啦。」且他表演完回去還可以抱抱小孩。

恰好下禮拜開唱是女兒周歲,周杰倫也表示昆凌已經有準備好小禮服讓小孩穿,但可能沒時間為小周周辦派對,頂多就是大家在飯店玩玩,他也透露未來等女兒大一點,也許會讓Hathaway到演唱會跟觀眾打個招呼。



▲昆凌與周杰倫媽媽被拍到出現在周杰倫演唱會上。(圖/翻攝自杰寶蓓周小倫微博)

談起現階段的狀態,周杰倫坦言很滿足現狀,也放下很多「包袱」,事實上,他曾擔心婚後歌迷會漸漸不在,但是「當爸爸以後,哎喲歌迷有增無減喔!」尤其是新專輯《周杰倫的床邊故事》甫一推出立刻攻佔音樂排行榜,相當於他推出第一張專輯的盛況,人氣反而變高,加上婚後幸福快樂,讓他笑喊:「沒有包袱後,滿好的!」還可以帶動一股結婚潮以及古堡求婚潮。

另外,此次巡演還有師弟小派(派偉俊)到場擔任嘉賓,周杰倫大力稱讚對方年紀輕輕、台風穩健,不僅沒有觀眾趁機去上廁所,台下也隨著音樂節奏搖螢光棒,讓他讚道:「這個先例應該從小派開始,大家都很給面子,應該之後非常有機會。」地表最強世界巡演在6月30日上海站開跑,截至明年1月已確定有35場巡演,至於台北場何時辦?杰威爾音樂總經理楊峻榮表示目前還在努力橋檔期。

台中整型

▲周杰倫一連4天在上海開唱,下一站將飛往北京。(圖/杰威爾音樂提供)



高雄網頁架設3DA850F633B87C7D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite