變更瀏覽模式

201402070039私設 Perfume應援部落格邁入第6年

 

2008年的Baby cruising Love開始聽Perfume的音樂,到20091月的一時興起開始寫這個介紹Perfume歌曲的部落格。從2010年底第一次去東京巨蛋現場看Perfume的演唱會,到後來的2012JPN巡迴、台北演唱會、13年的大阪巨蛋,轉眼間現在已經是20142月。Perfume只要永遠是Perfume,我想就算再過下一個5年,我還是會繼續聽她們的音樂、欣賞她們的表演。套句那位美國歌迷說的,或許有很多歌手歌唱得很好,或許有很多團體表演得很棒,但是只有Perfume的音樂和表演,才能給我一種舒適和振奮的感覺。

201404142009Hold Your Hand (中譯歌詞搶鮮版)

 

Hold Your Hand

 

Hey Baby So Merry
自分も知らない 秘密は言えない
キミには分かるの? この不思議のこと


ねぇ Friend Darling 今日も 眠れない
ずっと きっと 不安でどうしよう ねぇ


絶対 割れない キミの ガラスの心を伝う
涙色の振動に 思わず 声が出ちゃうよ


Hey Baby So Merry
I wanna hold your hand

Hold Your Hand

 

Hey Baby So Merry
連自己也不清楚的祕密我不出口
你懂嗎? 這不可思議的事


Friend Darling 今天也無法入睡
總是一直感到不安 該如何是好


傳達在對打不破的 你的玻璃心裡
那眼色的振動 讓我不禁發出聲音


Hey Baby So Merry
I wanna hold your hand



     4月8日星期二晚上9點(台灣時間)開始播出的NHK連續劇「サイレント・プア」(Silent Poor)主題曲「Hold Your Hand」,這也是繼11年11月發售的「スパイス」(Spice)以來,Perfume再度擔綱演唱深田恭子主演的連續劇主題曲。(發售日期未定)

     另外Perfume的官方網站日前宣布,在Perfume FES 2nd韓國場(4月20日)結束後會有重大發表。由於Perfume去年10月才剛發完專輯,發行新單曲又不能說是重大發表,因此有些人猜測所謂的重大發表可能是會宣布舉行Perfume睽違兩年的全國巡演,搞不好還有可能把台灣加進其中一站?究竟重大發表的内容是什麼,這個星期天就會知道了。

201404011128Perfume將配合新單曲「Hold Your Hand」舉辦握手會!

 

根據內幕消息指出,Perfume將會在下個月發行新單曲「Hold Your Hand」,並配合歌曲名稱舉辦握手會!由於Perfume在正式出道後就沒有再辦過握手會,成員三人對此都感到相當興奮。據了解台灣宮方目前也在和曰方積極接觸,預計此宣傳活動在台灣也會同步進行。

 

(消息來源日期:41)

201402261958所以實際上誰最可愛?

電影「草食男之桃花期」的導演大根仁在他晚報「日刊現代」的連載專欄「大根仁要告訴女演員們!」裡提到了Perfume。個人覺得有些地方實在是形容得很妙,翻譯出來和大家分享。以下為翻譯全文

(繼續閱讀)

201402242018「第九屆KKBOX風雲榜」Perfume@台北小巨蛋 參戰報告

雖說是參戰報告不過因為電視都有轉播,所以現場情形就是大家看到的那樣子,至於殘念的音控就莫再提了。這次因為WORLD P.T.A.有抽到票所以有辦法在搖滾區,Perfume出來以後整個大興奮只顧著全力拍照(KKBOX官方有說可以拍照),結果太興奮手振超厲害拍出來的照片根本沒幾張能看()のっちMagic of Love最後的姿勢有跳錯。原本最後動作是身體右轉後左腳跟著出去擺姿勢,結果這次是右腳先出去,覺得不對要出左腳的時候重心已經跑掉了所以一整個卡卡的()不過這次のっち跳錯罕見的沒臭臉反而是傻笑,滿新鮮的(

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite