真珠美人魚69 進擊的渚 @ haha的異想世界 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • Flag counter
  • free counters
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201612190113真珠美人魚69 進擊的渚

         第六十九話是渚的大勝利,渚成功地引蛇初洞讓波音點頭出來約會。

    雅宏的幫助

    雅宏與渚組成聯合陣線,雅宏資助渚豪華舞會的門票,讓中二渚有財力能夠約波音出來。「錢是最厲害的武器」波音見錢眼開,答應渚的邀請。

    三位美人魚公主「揠苗助長」

    原本事情正常發展就會很順利,偏偏香蓮、諾威爾與可可也得到消息,三位美人魚公主相當於人類大學生與高中生,他們想要「幫助」渚,三位美人魚公主的「運作」是第六十九話的精華。

    吃醋法是基本招式,從波音生氣的反應可知波音多少還有些在意渚。

    渚也很辛苦,被三位美人魚公主纏上都沒有什麼好事,有一段劇情渚還要揹諾威爾,諾威爾看起來很瘦,實際揹起來也是很重。

    突然刮起一陣妖風把入場卷吹走,渚只能取消約會,波音氣得潑婦罵街。

    三位美人魚公主原本想要幫助渚,結果最後弄巧成拙。

    進擊的渚

    渚並沒有被波音的謾罵擊退,渚反而划船邀請波音看煙火,再度打動波音的心。從波音的內心戲可知,波音開始有點了解「易求無價寶,難得有情郎」,儘管渚矮窮普可是他願意對波音「付出」。

    結尾在煙火下渚大聲告白,波音罵聲:「傻瓜」結束。

    男方要追求女方,男方與女方姊妹好友打好關係很重要!其他的美人魚公主都暗中幫助渚追求波音,露亞善良還一直幫渚說好話,澄清兩人之間的誤會。

    第六十九話是渚的大勝利,波音會吃醋還願意出來約會,就代表波音對渚頗有好感。

     

    真珠美人魚68 少林排球...|日誌首頁|真珠美人魚70 Beauti...上一篇真珠美人魚68 少林排球下一篇真珠美人魚70 Beautiful Wish
    回應