201612190449【GIGABYTE技嘉】P16Gv5 15.6吋 i7-6700HQ GTX960M WIN10(16G特仕版)

【GIGABYTE技嘉】P16Gv5 15.6吋 i7-6700HQ GTX960M WIN10(16G特仕版)















在資訊海量的時代【GIGABYTE技嘉】P16Gv5 15.6吋 i7-6700HQ GTX960M WIN10(16G特仕版)是現在的科技趨勢!


【GIGABYTE技嘉】P16Gv5 15.6吋 i7-6700HQ GTX960M WIN10(16G特仕版)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GIGABYTE技嘉】P16Gv5 15.6吋 i7-6700HQ GTX960M WIN10(16G特仕版)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

注意:本機器因需加裝升級配件.因此會做開機檢測動作,可接受者方可下單。







商品訊息簡述:









●作業系統:Windows 10
●中央處理器:第 6 代 Intel Core i7-6700HQ (2.6GHz-3.5GHz)
●顯示器:15.6" Full HD 1920x1080 IPS 螢幕
●記憶體:16GB DDRIIIL 1600, (8G*2)
●系統晶片組:Mobile Intel HM170 高速晶片組
●顯示晶片:Intel HD Graphics 530
NVIDIA GeForce GTX 960M GDDR5 2GB 獨立顯示晶片
●儲存裝置:128G M.2 SSD+ 1TB 7200rpm
●鍵盤種類:全尺寸背光鍵盤
●光碟機:9.5 mm Super Multi DVD RW
●連接埠:USB(3.0)*4, HDMI, Mini DP, D-Sub, RJ45, Mic-in, Earphone-out, S/PDF output jack, 9-in-1 card reader(SD/Mini SD/SDHC/SDXC/MMC), DC-in jack
●音效:2 瓦揚聲器*2, 內建式麥克風, Sound Blaster? Cinema 2
●通訊 LAN:10/100/1000 乙太網路介面
●Wireless LAN: 802.11b/g/n
●Bluetooth:內建藍牙V4.0
●視訊鏡頭:2.0M FHD
●安全裝置:Kensington 防盜鎖孔
●電池:6-cell充電式鋰電池, 62Wh
●變壓器:120W
●尺寸:385(W) x 268(D) x 28.5(H) mm
●重量:~2.5kg(含ODD/ 6-cell 電池)
備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主
※商品以原廠出貨為主















保固期

2年保固期

2年







【GIGABYTE技嘉】P16Gv5 15.6吋 i7-6700HQ GTX960M WIN10(16G特仕版)

商品網址:



工商時報【張佩芬╱台北報導】

貨櫃船運市場今年第四季淡季不淡,11月歐洲線運價高去年同期六成,美西線甚至超出八成,估計有不少航商第四季都可以免於虧損。

法人推算,貨櫃三雄中,長榮(2603)可望出現單季獲利、終結先前連四季虧損;陽明(2609)也有可能損益兩平甚至小賺。

至於表現一枝獨秀的萬海(2615),今年前三季還有3.49億元獲利,不過經營全球航線的大型貨櫃船公司紛紛加強亞洲區間航線,讓第三季獲利明顯縮水的萬海不免備感威脅。

業界評估,市場確實谷底已過,不過因多數公司都有五到六成的長約運價無法提升,想要真正好轉要等明年5月新年度長約運價啟用。

今年前三季陽明虧損高達130.23億元,國外媒體還將該公司與漢堡南美、現代商船並列可能被馬士基收購的名單內,幸好政府即時宣布對海運業的紓困辦法,加上陽明自行提出高階大減薪與減增資等自救方案,讓陽明可以擺脫國際流言。長榮今年前三季則虧損55.46億元。

然而進入第四季後市場好轉,11月歐洲線每箱(20呎櫃)運價約800美元,去年同期僅約500美元,高了六成;美西線今年有1,750美元,去年同期僅約950美元,漲幅則達84.2%。今年運價能有大幅提升,拜韓進海運申請破產之賜,另歐美景氣略微好轉也有幫助。

不過市場未來仍有不少變數,一個是馬士基明年2萬箱的全球最大型貨櫃船還是會問世,加上該公司剛宣布買下漢堡南美航運,對市場的主導權又再加高,會不會再一次引發運費戰,業界不免有疑慮。

另韓國高麗海運已經以3,140萬美元買下韓進海運太平洋航線資產,據傳將開出多條亞洲與美西間的快捷巴士航線,對市場影響有待觀察。

另外,被三大海運聯盟摒除在外的韓國現代商船,是比韓進海運更早傳出財務困難的貨櫃船公司,其財務狀況與未來營運策略也倍受關注。

歐洲籍船公司在台高階認為,馬士基應該不會再像多年前那樣發動運費戰,因為證明是傷人傷己的事,而且公司過去兩季已經虧了2.67億美元,以馬士基的超大規模,走運費戰自己付出的代價也會最大。

業界指出,目前已經在談的一些早約,運價都已經拉得比舊約高,多數明年5月開始的新年度合約,也可以簽到比今年好的價格,只是全球景氣復甦速度還要觀察,另美國新任總統川普上台後,需觀察保護主義會發展到什麼程度,因此目前看,只能說明年虧損可以縮小許多,但是要談獲利還沒那麼容易。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite