201612181706DataStone DVD-R 16X 珍珠白 滿版可印 (50片)

DataStone DVD-R 16X 珍珠白 滿版可印 (50片)















在資訊海量的時代DataStone DVD-R 16X 珍珠白 滿版可印 (50片)是現在的科技趨勢!


DataStone DVD-R 16X 珍珠白 滿版可印 (50片)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


DataStone DVD-R 16X 珍珠白 滿版可印 (50片)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



DataStone DVD-R 16X 珍珠白滿版可印片

產品特點:
嚴選製造,品質有保障.
採用三菱AZO染料
A級染料,抗光性強,防紫外線.
吸水性強,速乾特性
可噴墨光碟片,色彩鮮豔,不易退色.
內徑22mm/滿版可印片,可印範圍更大.
白面滿版可噴墨光碟片,更能表現亮麗色彩的特性.




商品訊息簡述:

品牌 其他品牌
規格 DVD-R
容量 4.7GB
片數 50
寫入速度 16X
錄製時間120
封面Y否可列印封面可列印
包裝 桶裝


DataStone DVD-R 16X 珍珠白 滿版可印 (50片)

商品網址:



中國時報【潘鈺楨╱綜合報導】

《比利?林恩的中場戰事》在紐約電影節舉行首映,映前李安率眾演員上《美國在線》節目受訪。克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)在節目中道出心聲,直呼自己在拍攝過程中「被看透」:「和李安合作必須全神貫注,想偷懶都不行!」

「當你演過許多電影,有時候難免想偷懶,可是在李安面前完全不可能。」克莉絲汀透露有場戲有35顆特寫鏡頭,她當下非常緊張,「我覺得我一定會搞砸,但李安是那種給予最小期待與最大鼓勵的導演。」李安在她緊張焦慮的時候提醒她冷靜下來,讓她感激地說:「李安真的超級『禪』,真的太酷了!」

《中場戰事》以120影格拍攝,這對所有人來說都是前所未有的嘗試,尤其對有經驗的演員更是一大衝擊。李安透露他在指導演員表演時有兩個要點:「豐富但不誇張。」

他也會提供克莉絲汀與馮迪索(Vin Diesel)許多想法,「我請他們相信我,他們都是勇於接受挑戰的優秀演員,也了解我們都在同一條船上。」

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite