201612191534電動床補助 有符合家裡床架的電動床墊嗎?

(中央社記者顏伶如波特蘭29日專電)位於西雅圖的亞馬遜網站(Amazon)企業總部,昨天驚傳員工跳樓事件。1名員工從4層樓高的露天平台跳下,所幸掉落在陽台上,緊急送醫之後並沒有生命危險。

西雅圖消防局證實,位於西雅圖的亞馬遜企業總部,28日上午發生員工跳樓事件。1名亞馬遜網站男性員工從從4層樓高的露天平台跳下,電動床補助所幸掉落僅約6公尺的距離,就摔在陽台上。在亞馬遜總部上班的員工人數約2萬人。

這名男子被緊急送往港景醫療中心(HarborviewMedical Center),所幸沒有生命和室電動床推薦危險。西雅圖警方並未公布這名男子的姓名。

彭博新聞網(Bloomberg)報導,這名男子跳樓的僅僅數分鐘之前,發送電子郵件給數百名同事,其中還包括亞馬遜執行長貝佐斯(Jeff Bezos)。

報導中引述匿名消息來源指出,這名員工要求轉調其他部門,結果未獲批准,反而被公司下令參加員工改進計畫。報導指出,如果被列入改進計畫的員工,工作表現沒有具體改善成果,最後可能面臨丟掉工作的下場。1051130

醫療電動床評價


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite