201612200954安心貸輕鬆還!全方位滿足您的需求 民間借貸 安心貸輕鬆還!全方位滿足您的需求

"

"











▲退休上將凱利獲拔擢出任國土安全部長,讓川普的內閣「星星堆滿天」。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/ 綜合報導

美國總統當選人川普周三(7日)提名退休的四星上將凱利(John Kelly)出任國土安全部長。分析家指出,凱利對移民的強硬態度及「收緊邊境」主張,是川普選擇他的主因。但也有分析指出:川普已任命多位軍方將領出任要職,國家政策恐怕會被軍方勢力左右。

63歲的4星軍官凱利,軍中資歷長達45年。今年1月退休前擔任美國「南方司令部」司令。他去年曾警告墨西哥及中美等地的走私集團, 甭想讓包括孤兒在內成千上萬的人「湧到美國的門口」。他並且表示恐怖組織意圖將大規模毀滅性武器走私進入美國,危害國民安全。由於跟川普的反移民態度相近,凱利就任後相信會維持他一貫強硬的移民政策。

陸戰隊退役將領馬提斯(James Mattis)稍早時獲川普提名為國防部長。美國陸軍退役中將佛林(Michael Flynn)被提名為國家安全顧問。有報導指出:熱門的國務卿及情報總監都是退役軍人。有人擔心新政府的政策會被軍方左右。

「外交關係委員會」參議員墨菲(Christopher S. Murphy)即對此表示憂慮。他說:「每個人都有自己的優點,但我們在過去15年中所學到的是,當我們透過軍事角度去看世界上的問題,我們會犯下嚴重錯誤。」

另有分析指出,儘管然凱利的軍事經驗讓他在對付販毒運反恐方面如魚得水,卻難以應付複雜的法律和政治的方方面面,如何解決網路安全以至國內危機等問題,將會是他需嬰面對的重大挑戰。

緊扭睾丸!父「手塞喉嚨」弄死兒

朴槿惠被彈劾倒朴群眾放聲尖叫

120歲人瑞處男長壽秘訣「不做愛」

索羅門群島7.7強震7區恐有海嘯

下體被食肉菌吃光害他變無鳥男

「皮包骨」少女胖了笑容超美!

即/美國北加州發生規模6.5強震

嫩媽外慾男友兒餓死女伴屍3天

上一個被彈劾南韓總統跳崖自殺

朴槿惠確定下台234票通過彈劾案

朴槿惠停止職權總理黃教安暫代

琥珀中發現恐龍羽毛清楚可見

日本妹撞臉元朝皇后回校人氣爆

美西海岸驚見福島核輻射恐怖魚!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite