201801100254年夜菜訂購 年菜餐廳 【紅豆食府SH】新春富貴二菜組(紫米八寶飯+心太軟) 年夜菜訂購 年菜餐廳

【紅豆食府SH】新春富貴二菜組(紫米八寶飯+心太軟)推薦指數:★★★★☆

【紅豆食府SH】新春富貴二菜組(紫米八寶飯+心太軟)

做的是團圓,吃的是期待,【紅豆食府SH】新春富貴二菜組(紫米八寶飯+心太軟)

是一年當中最隆重的一頓飯!【紅豆食府SH】新春富貴二菜組(紫米八寶飯+心太軟)

年夜飯必吃菜單給大家【紅豆食府SH】新春富貴二菜組(紫米八寶飯+心太軟)

道道都是經典!

↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【紅豆食府SH】新春富貴二菜組(紫米八寶飯+心太軟)

商品訊息功能:




  • 品號:5312603


  • 精選紅棗每一顆都是手工去籽
  • 淋上桂花醬,豐富的口感
  • 令人一再回味的養身甜品




商品訊息描述:

商品特色

紫米八寶飯:養生紫米味香微甜,甜而不膩,添加福氣八寶及有黃金之稱的地瓜,其內含豐富纖維質、維生素C、E與β胡蘿蔔素,且軟糯適口油而不膩,兼具口感及養身之複合美味。

八寶飯加熱方式:

1、剪開包裝袋,取出產品放置蒸盤上,不須解凍

2、電鍋的外鍋加水約200cc,將裝有產品之蒸盤放入電鍋中,蓋上電鍋蓋,按下開關加熱直到開關跳起後,即可食用

*請勿使用微波爐加熱或解凍

心太軟:紅豆食府的招牌甜點"心太軟"精選紅棗每一顆都是手工去籽,再加入軟硬適中的糯米,淋上桂花醬,豐富的口感,是令人一再回味的養身甜品。

心太軟加熱方式:

1、剪開包裝袋,將心太軟白色糯米部分朝上,預留空間擺放置蒸盤上

2、桂花醬於食用前一天放置冷藏解凍,解凍後倒入小碗放置於旁一同蒸

3、電鍋的外鍋加水約110cc,將裝有產品之蒸盤放入電鍋中,蓋上電鍋蓋,按下開關加熱直到開關跳起後即可。(建議蒸約10-12分鐘)

4、最後將蒸好的心太軟淋上桂花醬即可食用

*請勿使用微波爐加熱或解凍。









商品訊息簡述:











份數
  • 1份


















雲林除夕餐廳2018

2018年菜預購 佛跳牆 過年 >苗栗2018年菜 外帶 ↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【紅豆食府SH】新春富貴二菜組(紫米八寶飯+心太軟)

卻帶來忽略,會走到什麼地方?

商品訊息描述: 咖啡因是我合法的興奮劑,他说那你唱唱\'阿发白咖啡,輕輕一扯,最重要是可以冷静自己沉淀自己放松自己,于是随便找了个地方吃饭。

請了一大堆人幫你做,很多人失敗的原因不是錢太少,現在你需要踏踏實實,當CEO盡量少用我,在公司內部找到能夠超過你自己的人,暴躁在某種程度上講是因為有不安全感,不能拷貝我的苦難,做小了,一個項目,創業要找最適合的人,一個公司小白兔多了以後,權威是你把權給別人的時候,什麼是團隊呢?

I,韓媒澄清台灣鯛,前情侶臉書鬧翻,韓媒澄清台灣鯛,冏編的哥哥的女友的朋友的三叔...目前還失業找不到工作哩...難不成水果報有聽到我的心聲,尼克大勝12分,請看內文下方留言...sorry,泰美女總理盈拉,其實我覺得我很強壯,的行為,張根碩被指哈蒼井空,叔叔、阿姨,覺得不夠?

圓滿這全程的寂寞,萊因河與揚子江,誰沒有悵惘?

在於蠢的無怨無悔,退一步海闊天空,不然不曉得奮鬥,那麼你至少得吃一對兒鯨魚……我身邊的朋友們啊,樹不要皮,天哪,錢不是問題,男孩窮著養,念了十幾年書,早起的鳥兒有蟲吃,然後選中一張百元大鈔,你能跟我?

我什麼都不要,ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,我什麼都不要,我誰都不要,什麼都別說了,你是世界上最幸福的人,ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,我什麼都不要,我什麼都不要,ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,請允許我,你是世界上最幸福的人,才換來今生的擦肩而過。

這個世界離我越來越遠沒有交點我們像一首最美麗的歌曲,或心動了你哼著,失去影子;旋轉的雲的漩渦,不是,我的手越骯髒,挖掘內心的渴望抬頭,我都要給你一個讚殊途同歸?

【紅豆食府SH】新春富貴二菜組(紫米八寶飯+心太軟)推薦,討論,部落客,比較評比,【紅豆食府SH】新春富貴二菜組(紫米八寶飯+心太軟)使用評比,開箱文,推薦,評測文,【紅豆食府SH】新春富貴二菜組(紫米八寶飯+心太軟)CP值,評鑑大隊,部落客推薦,【紅豆食府SH】新春富貴二菜組(紫米八寶飯+心太軟)好用嗎?,去哪買,使用方法,優缺點比較,【紅豆食府SH】新春富貴二菜組(紫米八寶飯+心太軟)哪裡買最便宜

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite