201804152321肯定我國言論自由 無國界記者組織亞洲總部設於台北 臺南市 兼職

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


「無國界記者組織」將亞洲總部設立於台北,並於我國首次的「言論自由日」在該組織網站宣布此決定。行政院發言人徐國勇今(7)日表示,政府對該組織決定表示歡迎,也對其肯定台灣人權保障及言論自由深表感謝。

徐國勇指出,「無國界記者組織」是致力保護記者免受迫害、促進新聞自由的國際非政府組織,在聯合國、聯合國教科文組織及歐洲委員會都具有諮詢的地位。

無國界記者組織每年都會根據各國新聞自由狀況,公布全球新聞自由指數排名;依據「2016年新聞自由指數」排名,台灣在180個國家與地區名列第51名,與2015年相同,排名亞洲國家最高。

徐國勇強調,言論自由是台灣民主轉型的關鍵,也是我國民主發展的重要核心價值,新聞自由則是鞏固民主改革的根基,與「無國界記者組織」的精神相符。

徐國勇說,我國是完全民主國家,人民充分享有人權及言論自由,國內非政府組織蓬勃發展,政府也歡臺南市 兼職永和酒店按摩迎所有的國際非政府組織來台灣發展,相信「無國界記者組織」在自由民主的環境中必能運作順暢,為促進亞洲的新聞自由作出更大貢獻。

, ,


5A5CA5D993D6A9FA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite