201607081145生日歌儿唱起来——松柏中学举办集体生日庆祝活动

  

“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”4月15日,高中部多媒体,传来了一阵阵欢乐的掌声和笑声,气氛异常热烈,充满温情与温馨的教师集体生日庆祝活动拉开了帷幕。陈鹭波校长带领校领导班子成员代表学校向20位在4月份过生日的教师们表达了亲切的问候和衷心的祝福,并为教师们送上鲜花、贺卡、巧克力。教师们手捧鲜花,脸上洋溢着幸福的笑容。整个活动在欢声笑语中到达了高潮,真是“掌声、笑声、声声入耳;心情、友情、情情暖心。”   为了丰富教师们的业余生活,增强教师的凝聚力,学校领导班子决定每月举行教职员工集体生日会,创新工会活动方式,强化以人为本的管理理念。这样的活动受到广大教职员工的欢迎。随着各项工作的稳步推进,这样的活动将不断完善,成为我校工会工作的新亮点,让老师们感受到学校大家庭的和谐与温暖。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結