201607080539演武小学“对话心灵,健康成长”冬令营活动报道

  

演武小学"对话心灵,健康成长"冬令营活动报道 寒假虽然来临,演武小学的校园并未沉寂,"对话心灵,健康成长"冬令营活动的开展让欢声笑语回响在校园上空。 创建"平安和谐校园"是近年来政府关心青少年成长、关心教育事业发展的重要举措,为青少年的身心发展提供了良好的环境氛围。演武小学积极响应政府号召,采取了多项举措,"对话心灵,健康成长"冬令营活动便是其一。 本次冬令营活动由我校心理辅导专员赖老师主持,在赖老师的组织下,营员们快乐地进行了多项活动。不论是生动有趣的案例,还是实践性强的户外体验,营员们都十分投入,气氛一次次被推向高潮。经历了热闹而有序的一天活动之后,冬令营临近结束,营员们意犹未尽,充满热情地表达了自己的感想。 本次冬令营让同学们在寓教于乐中了解心理健康知识,感受到了心灵之间可以通过各种形式的表达、通过角色互换想问题等各种方式进行有效沟通,从而带来愉悦的人际关系。不仅丰富了营员们的寒假生活,更让学生们在轻松的气氛中感悟到了沟通的重要性,建立良好互信的人际关系,为他们在今后的人生道路上更添一份阳光!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結