201802110029台中西區月子中心評價 台中坐月子中心價格大概是多少?


雄克公司由佛裡茲雄克(Friedrich Schunk)創建於1945年,由一個牛舍改造機械車間,專為保時捷汽台中月子中心比較車零件代工,如今已成為全球市場夾持技術和夾爪系統的領導者。該公司是傢族企業,發展至今,其分公司和銷售夥伴遍佈五大洲的50多個國傢,並在全球擁有超過3千名員工,經驗豐富的精英團隊,提供客戶全方位的專業諮詢和服務。至今,雄克所生產的精密刀桿已銷售超過200萬個,抓取模組超過100萬套和車床夾頭以及模組化夾持系統也超過10萬個。


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿提供軟體註台中高級月子中心台中西區月子中心評價冊碼等違反智慧財產權之資訊


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

作為市場的領先者,雄克將先進的自動化產品與方案引進臺灣市場,根據客戶需求,提供先進與創新技術,滿足客製化的需求,不論是智慧機械或無人化的智慧工廠領域,陪伴客戶成長,搶攻此波工業4.0創新商業模式的無限商機。

台中月子中心(工商時報)

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等台中月子中心收費行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

德國雄克 抓取系統領導者

雄克因應工業4.0全新世代,將展出可程式控制之電子夾爪以及適用於智慧工廠互聯網的工業4.0相容模組。圖/業者提供

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

雄克將在2016年臺北國際自動化工業大展,展示先進的自動化生產解決方案,其中包含因應工業4.0全新世代可程式控制之電子夾爪以及適用於智慧工廠互聯網的工業4.0相容模組。

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結



雄克在2015年首次入選即獲得由獨立評審機構Biesalski & Company與德國經濟週刊合作發佈,兩年一度的德國中型企業排名「德國隱形冠軍品牌」第11位。近年來,雄克積極拓展全球業務,為瞭凸顯雄克在精密抓取和安全夾持系統高效、精確和可靠的產品定位,雄克於2012年始邀請德國著名足球門將Jens Lehmann擔任品牌形象大使,成功提升整體形象,更奠定雄克在夾持技術和抓取系統領域的全球領導地位。

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


雄克公司(Schunk)是德國最大的工具機精密夾具和自動夾持系統設備製造廠,總部鄰近德國工業之都-斯圖加特。斯圖加特地區擁有世界一流的汽車、機械和電器製造業。雄克就在這工業之都發跡,依靠獨特的產品開發、優異的產品品質、現代化的生產技術和高效的經營管理手段,得以獨占夾持技術和抓取系統行業之鰲頭。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite