201709130628focal汽車喇叭評價 【mobile01網友分享】focal分音喇叭推薦安裝廠商~

這份榮譽沒花一分focal ps165f錢,隻花瞭十七年

8月24-25日,廣西南寧,第十三屆中國企業教育年度論壇暨中國企業教育百強頒獎盛典在沃頓酒店隆重舉行。麥田房產從全國700多傢企業脫穎而出,一舉榮獲“中國企業培訓示范基地”殊榮,更值得自豪的是,麥田所創辦的企業大學——“麥田大學”,與海爾、萬達、同仁堂等26傢中國優秀企業大學一同榮獲“中國最具價值企業大學”獎項!

麥田大學領導力學院總監劉瑩(右六)上臺接受《中國最具價值企業大學》頒獎focal喇叭等級

當國務院國資委監事會主席董樹奎、國際人力資源和社會勞動保障部研究院書記親自為獲獎企業頒獎時,現場所有人都為之鼓掌,因為這不僅是麥田榮耀的一刻,對於中國的企業教育來說,也是值得的銘記的歷史瞬間——中國企業教育百強評選13年來,首次有來自房產經紀行業企業及其企業大學入圍,並最終經過重重評選後,摘獲殊榮。

麥田大學領導力學院總監劉瑩(右一)上臺接受《中國企業培訓示范基地》頒獎

消息傳到會場之外2000多公裡的北京,首先是麥田夥伴興奮地在朋友圈刷屏,他們是這所大學培育出最值得驕傲的學生;隨後房產中介行業多個協會領導及主管單位用各種方式和渠道向麥田表達瞭祝賀,肯定瞭麥田和麥田大學對行業做出的卓越貢獻。

許多年前,也許不會有人相信,在一個人員流失嚴重,無序競爭focal汽車喇叭評價激烈的行業,會有一傢企業願意俯下身來,把人當做企業的核心和戰略,腳踏實地去從零開始,建立一個屬於行focal ps 165 fx業的人才培育體系,然而我們做到瞭!盡管,走到今天我們用瞭十七年!

這當然得益於麥田大學的倡導者,麥田的創始人繆壽建,他說:“人”是一切的核心,因為我們整個行業都建立在人的基礎上。如果房產經紀人沒有變好,行業不可能更好;房產經紀人沒有進步,行業不可能進步!”這也是麥田大學創立的初衷focal汽車喇叭價格

也正因如此,麥田大學的建設一直與麥田的發展同步。早在2003年,麥田就已經開始行業領先的人才培育嘗試,之後籌建麥田學院,在原有新人培訓的基礎上不斷完善,組織能力認證考試,提升麥田人專業能力。2017年,在寸土寸金的北京國門商務區望京,4000餘平米的遠洋萬和公館獨棟作為麥田大學新校址投入使用,不僅如此,北京三大事業部的16個大區都擁有自己的培訓場所,同時在福州、廈門兩個事業部設有分院。構建出完善、系統的房產經紀人培訓體系,提供終身學習、全面成長的發展路徑。我們相信,未來,麥田大學將成為培育房產經紀行業領袖的搖籃。

當麥田大學領導力學院院長劉瑩,代表麥田接過兩項沉甸甸的榮譽,麥田和麥田大學的價值,得到瞭全社會的認可。十七年來,麥田大學無私地為行業輸送瞭數以萬計的新鮮血液,支撐起麥田房產一萬兩千多人以及未來數萬人的成長與發展,我們以培育正直、誠信的優秀房產經紀人,助力整個房產經紀行業人員素質的提升,推動整個行業的發展。

整個麥田就是一所大學,它屬於每個麥田人,屬於每一個“人”!

關於中國企業教育百強評選

中國企業教育百強是由全國22個省市自治區企業培訓主管部門於2005年發起的全國性企業培訓評價活動,已成功舉辦十二屆。全國近7000傢企業事業單位申報,成為中國規模最大,政府支持力度最強、參與企業規格最高,集社會性、權威性、專業性為一體的高層次企業培訓評價活動。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite