201612190418速拍樂 Spider Camera Holster 蜘蛛系列_蜘蛛相機插掛組

速拍樂 Spider Camera Holster 蜘蛛系列_蜘蛛相機插掛組















在資訊海量的時代速拍樂 Spider Camera Holster 蜘蛛系列_蜘蛛相機插掛組是現在的科技趨勢!


速拍樂 Spider Camera Holster 蜘蛛系列_蜘蛛相機插掛組在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


速拍樂 Spider Camera Holster 蜘蛛系列_蜘蛛相機插掛組在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



速拍樂 Spider Camera Holster 蜘蛛系列_蜘蛛相機插掛組 SpiderPro (Holster, Plate, Pin)

※圖片僅供參考,本商品僅為速拍樂 Spider Camera Holster 蜘蛛系列_蜘蛛相機插掛組 SpiderPro (Holster, Plate, Pin)※
※本商品不含以下圖示中相機、腳架、鏡頭、手機所有的拍攝道具※
※商品圖顏色因電腦螢幕色差略有不同,以實際商品顏色為準※








商品訊息簡述:

品牌其他品牌
類型拍立得配件
尺寸符合人體工程學的設計
內容物SpiderPro Holster 蜘蛛相機插掛巢、SpiderPro Plate 蜘蛛相機座盤、SpiderPro Pin 蜘蛛座盤螺絲 。
品牌名稱速拍樂 Spider
注意事項~規格及隨機標準配備以實際出貨為主,原廠保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!~


速拍樂 Spider Camera Holster 蜘蛛系列_蜘蛛相機插掛組

商品網址:



中國時報【潘建志╱屏東報導】

「南台灣跨領域科技創新中心」18日在屏東科技大學揭牌,屏東縣長潘孟安、高雄市長陳菊到場指出,台灣產業布局,南北失衡已久,希望新政府給南台灣更多資源和空間,加速產業轉型。中心初步將研究「大氣電漿」如何應用在農業領域。

工研院協助南部產業發展,5月與高市府、南部大學及業界共同成立「南台灣跨領域產業諮詢委員會」,就金屬、農業、醫療器材、海洋4個重點產業轉型升級;今再選定屏科大為第2個研究基地,跨校、跨縣市、跨領域、跨科技發展農業。工研院研究大氣電漿已有10年歷史,大氣電漿因低溫、處理時間短、作用快,加上能產生活性自由基以及紫化線光,有殺菌、抑菌效果,過去多應用在工業與電子產業上,屏科大近幾年研究,應用在農業方面,已有很好成果,未來將繼續深化。

潘孟安表示,透過與工研院合作,將嘗試將低溫電漿技術運用在蔬果生產管理,突破傳統水果催熟、殺青方式,達到低破壞、高效能,強化農業生產管理競爭力;也能以電漿科技取代化學農藥進行殺菌,生產無汙染健康蔬果。

陳菊表示,市府已準備3層樓、將近1500坪空間,提供經濟部相關推動辦公室及法人單位進駐高雄,產官學合作吸引更多高階研發人才到南台灣,提升南部研發能量。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite