201612190542板橋圍爐年菜餐廳 愛吃肉的千萬別錯過!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲L.K. Bennett London印花洋裝29,800元(左

桃園除夕圍爐推薦

>中式年菜套餐

)、18,800元。



除了經營L.K. Bennett London,Weng Collection也沒忘記飾品本業,Sassy Party系列有各種適

除夕團圓飯

合派對的配件,並大量運用背面是醫療矽膠材質的水晶網布,因此相當柔軟而且輕盈,其中的小領帶、貓耳朵髮箍,都是很搶眼的作品,蔡佳宸笑說:「我戴著這些飾品,走在國外的街頭,很常被路人問哪裡可以買。」

▲凱特王妃

如何健康吃年菜

穿著L.K. Bennett London的短袖洋裝。

英國凱特王妃

台中全國飯店圍爐宴

( Kate Middlet

中壢圍爐餐廳推薦

on)的好品味,現在輕鬆就能抄襲啦!因為她的愛牌L.K. Bennett London將引進台灣,包括洋裝、包、鞋等全系列商品都在列,以後不用網購、等包裹,在台北坐捷運就能買到。

▲蔡佳宸(左)引進L.K. Bennett,吳品萱穿搶先穿上16,800元的洋裝。(圖/品牌提供,以

7 11年菜好吃嗎

下同)

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

記者林明瑋 / 台北報導

▲L.K. Bennett London的手拿包,15,800元。



名模吳

2017外帶年菜推薦 台北

品萱搶先穿上L.K. Bennett London洋裝,展現優雅氣質,她很欣賞凱特王妃的穿搭,「我覺得她很了解自己的優點,不一定選很貴的東西,而且常常是同一件衣服,做不同的改變搭配」。

L.K. Bennett London

台北好吃年菜外賣

由輕珠寶品牌Weng Collection引進,由於凱特王妃穿著L.K. Bennett London現身的公開場合不計其數,名聲自然響亮,總監蔡佳宸開心說:「我原本以為會花很久的時間,沒想到跟他們談了大概半年,就拿到了。」L.K. Bennett London預計在微風廣場、Sogo百貨設點,明年春天正式開張。

▲吳品萱的洋裝、手拿包,都

團圓年菜食譜

來自L.K. Bennett,凱特王妃也曾拿過同款包、穿過類似的洋裝。(圖/品牌提供、達志影像)

▲Weng Collection的Sassy Party系列領帶6,980元、髮箍6,980元。

▲Weng Collection的Sassy Party系列高跟鞋7,680元(左)、5,980元。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite