201612181213電動床工廠 【好評推薦】最近想購買電動床有優質的電動床廠商嗎??

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】中國女將馮珊珊再次征服位於杜拜的Emirates Golf Club(阿聯酋高爾夫俱樂部╱之前譯為埃米爾),完成Omega Dubai Ladies Masters(杜拜女子名人賽)的三連霸業,以及五年來在此的第四勝,獨得七萬五千歐元,不過由於未達女子歐巡賽法定的六場比賽,無緣衛冕年終獎金后座。

馮珊珊儼然是阿聯酋之后,2012年在俱樂部中的Majlis Course(馬利斯球場)狂飆低於標準桿二十一桿,終場大贏了五桿,兩年後多打了兩桿,照樣以五桿之差封后。去年,這位中國一姐再次攻下低於標準桿二十一桿,結果狂贏了十二桿,今年比賽受到天候影響而縮短為五十四洞,三回合成績只有低於標準桿十桿,仍足夠成為最後的贏家。

事實上,馮珊珊決賽日出發時還落後五桿,但尾盤擊出六十四桿,加上領先的英格蘭女將Felicity Johnson(費莉希提?強森)奉送七十五桿,以兩桿之差擊敗六十五桿作收的另一位英格蘭人Charley Hull(查莉?哈兒)。

這是馮珊珊今年球季自Buick Open(別克公開賽)後的另一場歐巡賽冠軍,加上Evian Championship(愛維養錦標賽)第四名和RICOH Women's British Open(英國女子公開賽)並列十七,四次出賽共進帳327,274.88歐元,比美國選手Beth Allen(貝絲?艾倫)的313,079.27美元還多。

賽前已經確定登上獎金后的艾倫,只打出高於標準桿六桿,並列五十五,不過就在三十五歲的這一年大放異彩,勇奪Lacoste Ladies Open de France(法國女子公開賽)和Fatima Bint Mubarak Ladies Open(穆巴拉克女子公賽),並在LPGA資格考並列第六,明年終於可以回家打球了。

除了獎金后之外,艾倫也獲選為年度最佳球員,她說道:「我愛死這個巡迴賽了,我要懷抱著感恩之心。對我來說,這個獎項意義非凡,因為是由其他會員票選出來的。」

第一年參加歐巡賽的印度選手Aditi Ashok(艾蒂提?雅修克),菜鳥球季拿下HERO WOMEN’S INDIAN OPEN(印度女子公開賽)和Qatar Ladies Open(卡達女子公開賽),年終大賽連繳了三張七十桿,以低於標準桿六桿名列第三,累積戰果206,664.97歐元名列獎金榜第二位,並贏得一生只有一次機會的年度最佳新人,從此和Annika Sorenstem(阿妮卡?索倫絲坦)等人齊名。

年僅十八歲的雅修克,去年底通歐巡賽的資格考,並代表印度參加里約奧運,最後名列四十一。經過奧運的洗禮,這位職業新鮮人愈打愈好,在年終大賽前考取LPGA的半卡,明年在某些歐、美共站的比賽,像是英國女子和愛維養兩場大賽,都可以享受到一魚兩吃的滋味。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite