2016070813360526新品 條紋V字開襟設計七分袖長版上衣.2色【開箱】

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0526新品 條紋V字開襟設計七分袖長版上衣.2色

商品名稱::
0526新品 條紋V字開襟設計七分袖長版上衣.2色

商品介紹說明

《AA9123-》

清爽的條紋配色,適合炎炎夏日的味道~

利用V字開襟領設計,讓造型不會顯得太過拘束!



**********************



小提醒:

版型偏大

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

陽台窗戶維修

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
50%棉,50%聚酯纖維,無彈性2色










































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0526新品 條紋V字開襟設計七分袖長版上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0526新品 條紋V字開襟設計七分袖長版上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0531新品 圓領純色抓破設計針織上衣.4色



0531新品 質感鉚釘綴落肩五分袖長版上衣.3色



0531新品 素色蕾絲花滾邊無袖背心上衣.2色



0531新品 立體壓紋拼色透膚針織上衣.3色



0531新品 雪紡珍珠綴傘襬袖口圓領上衣.2色



0531新品 雪紡圈圈直紋印花半開襟反褶釦短袖襯衫.2色



0531新品 素色輕日系半開襟釦短袖落肩寬鬆上衣.3色



0531新品 素色雪紡削肩無袖圓領上衣.5色



柔感修身~竹節紋設計前短後長上衣.3色



純淨簡約~羽毛印花領口綁帶澎澎袖上衣.2色



氣質高雅~附綁帶素色雪紡面開襟料連袖長版上衣.3色



氣質清新~條紋拼蕾絲花袖珍珠綴領上衣.2色



0531新品 格紋印花一字領荷葉袖上衣.2色



0531新品 素色鏤空刺繡落肩反折袖圓領上衣.2色



0531新品 彈性圓領設計印花雪紡上衣.3色







關心一下每日新聞

工商時報【江靜玲、林國賓╱綜合報導】

舉世矚目的英國脫歐世紀公投周四登場,投票時間歷時15個小時,台北時間周五上午8點開票結果將陸續公布,早上11點前公投結果就大致底定,而根據公投前的最後幾份民調顯示,留歐派將以微幅差距贏得公投。

由於公投當日洋溢著留歐派可望勝出的樂觀氛圍,吸引信心買盤提前進行卡位,激勵歐美股市周四全面大漲,英股早盤一度衝高1.2%,德國大盤飆漲2%,Stoxx 600歐股指數跳升1.5%;美股早盤跟著跳空開高,道瓊工業指數大漲150點或0.8%,來到17,929點。

英國脫歐公投不但攸關英住宅裝修國的未來,同時也牽動國際財經發展,因此受到全球矚目。公投從英國當地時間早上7點(台北時間周四下午2點)正式開始,直至晚上10點(台北時間周五清晨5點)結束。

這是英國歷史上第3次全國性公投,英國選民將在「英國應該繼續當歐盟成員或是離開歐盟?」做出選擇。可投票的合格選民將近4,650萬人,創歷史新高。

民調:留歐稍贏脫歐

英國三大民調機構TNS、 Opinium 、YouGov為配合選前冷靜期23日均停止發布公投民調。TNS於22晚間最後民調顯示,留歐41%,脫歐43%,尚未決定16%;YouGov22晚間最後民調顯示,留歐51 %,脫歐49%。

《每日郵報》和英國獨立電視台ITN新聞調查,顯示留歐48%,脫歐42%,未決定者11%;Ipson Mori為倫敦標準晚報進行的民調,顯示留歐和脫歐比例分別為52%和48%。另一由Pupulus進行的網路調查,顯示留歐55%和脫歐45%,差距達10個百分點。

賭盤:留歐大勝脫歐

賭盤也指向留歐派會獲勝,且不像民調所顯示只是險勝,而是大勝,Betfair的最新賭盤顯示,公投結果留歐派勝出的機率高達86%。

然而,23日英國天空不做美,在這項歷史公投中下大雨,倫敦多個投票所因淹水被迫關閉。投票率是這次公投的關鍵,一般分析,投票率愈高,英國留在歐盟的機會愈大。天氣不佳,恐影響投票率,衝擊最後結果。

全英國總共有382個開票中心,開票結果預計從台北時間周五早上8點之日式小木屋建造後就會陸續公布,早上11點前公投結果就會揭曉。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite