2016070805280608新品 V領鏤空設計純色落肩針織上衣.4色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0608新品 V領鏤空設計純色落肩針織上衣.4色

商品名稱::
0608新品 V領鏤空設計純色落肩針織上衣.4色

商品介紹說明

《FA0847-》

簡單的針織上衣,讓妳可以自由的搭配跳色的背心~

袖口做抽鬚的設計,隨著走動搖曳出動人的曲調!



**********************



小提醒:

針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口流蘇,因每人肩寬不同會有差;

袖圍量袖拼接處

材質彈性色系配件
100%聚丙烯晴纖維,有彈性4色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0608新品 V領鏤空設計純色落肩針織上衣.4色 覺得真的超讚的呢!

0608新品 V領鏤空設計純色落肩針織上衣.4色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





舊屋翻修>0510新品 微立體英文燙印X印花裙襬縮腰洋裝.2色











0511新品 花草刺繡棉感縮口五分袖圓領寬鬆洋裝



0511新品 雪紡百褶寬鬆挖肩袖長洋裝.2色



0510新品 滿版印花開襟高腰洋裝.3色



0505新品 附綁帶幾何造型腰鬆緊設計洋裝.2色



0504新品 雪紡透膚碎花腰鬆緊開釦無袖洋裝.2色



陽台防水修繕
0504新品 蕾絲小花邊質感傘襬小V領無袖洋裝.2色



素色毛邊點綴腰圍抽繩開襟洋裝.2色



0322新品 附綁帶小V領條紋X素色縮腰洋裝.2色



0413新品 點點印花傘襬袖腰鬆緊綁帶洋裝.2色



0420新品 高領透膚蕾絲拼肩洋裝?2色



0420新品 素雅碎花造型七分袖V領高腰寬鬆洋裝

頭份農地買賣

0427新品 V字金屬飾複合蕾絲無袖洋裝.2色



0427新品 寬條紋挖肩袖附綁帶圓領洋裝.2色



0617新品 素色半開襟反褶釦短袖綁帶百褶襯衫洋裝.2色







關心一下每日新聞

台灣5月手機買氣仍是下滑,根據市調機構最新統計,5月台灣銷售量市占冠軍仍是三星,銷售額市占霸主則是蘋果,宏達電(2498-TW)在銷量及銷售額市占雙雙維持第三名,主要仍是靠中低手機的支撐,加上旗艦機HTC 10也有增溫;前10大熱銷單機仍是中低階當道,Sony Xperia Z5險勝三星Galaxy Note 5,拿下台灣 Android 高階手機銷售冠軍。

統計5月台灣智慧機銷售情況,銷售量市占前五名依序是三星(25.1%)、蘋果(16.4%)、宏達電(16.2%)、華碩(2357-TW)( 15.3%)、Sony(7.2%);銷售額市占前五名則是蘋果(41.6%)、三星(22.7%)、宏達電(12.3%)、Sony(9.4%)、華碩(5.6%),蘋果手機單價高,持續坐穩銷售額市占冠軍。

5月前10大熱門手機則是三星J7、iPhone 6s 64G、iPhone 6s Plus64G、三星J5、宏達電Desire 728、華碩ZenFone 2 Laser ZE500KL、SONY Z5 32G、三星Note 5、OPPO F1 、宏達電ONE X9,整體來看仍是中低階當道,但在排名部分出現變化,主要是Sony Xperia Z5拿下台灣 Android 高階銷售冠軍。

宏達電守住銷量及銷額市占第三名,主要仍是靠Desire 728、ONE X9、Desire 530等中低階手機的支撐,HTC10在4月率先在台開賣,5月量能持穩,但是成長力道略較市場預期低,單機市占約1.3%,為了衝刺買氣,近日宣布HTC 10新色夕光紅登台搶市,加上行銷活動助攻,積極衝刺6月的業績。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite