201607081622南投學英文推薦 線上學英文英語推薦網站

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



線上學英文網站

學英文的方法

▲總統馬英九。(圖/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

總統馬英九趕在卸任前,將總統府三樓大禮堂設為「經國廳」,以紀念、緬懷已故總統蔣經國,引來外界討論。對此,民進黨立委陳其邁22日在臉免費學英文網站英語流利說學英文的方法yahoo書表示,「親民黨主席宋楚瑜曾說過,蔣經國最不喜歡偶像崇拜」,藉此諷刺馬英九,「免費線上英語假如馬英九有一絲反省能力,知道自己對不起蔣經國,就應該把自己家的客廳改名『經國廳』,好好閉門思過才對。」

陳其邁台南英文家教嘉義英文家教老師指出,1948年蔣介石60大壽,國民黨為了祝賀老蔣萬壽無疆,把總統府叫介壽舘,裡面的大禮堂叫介壽堂,凱道之前命名為介壽路;各地國中小以介壽為名的,也不在少數。即使老蔣辭世多年,國民黨也不敢正名;一直到2005、2006,民進黨執政,總算卸下介壽堂、介壽館的招牌。

「相對的,比起中正、介壽,以經國命名的,除了經國號,少許縣市經國路外,其實不多。」陳其邁指出,曾長期跟隨蔣經國的宋楚瑜表示,經國先生在世時,從不要求用名字設置路名或製作銅像,「刻意做出讓人民崇拜事情」;有一年國慶大典,有人規劃製作像孫中山、蔣中正的大型人像看板遊行,經國先生得知後相當生氣也立刻否決,「因為他最不喜歡這種個人崇拜。」

陳其邁批評,馬英九自誆蔣經國傳人,但這幾年執政失敗,台灣貧富差距擴大,無能成了藍綠共識,「自己成了蔣經國的『對照組』,經國先生地下有知,切割都來不及」;他更直說,假如馬英九有一看影片學英文網站絲反省能力台南英文家教費用tutorabc線上學英文學費?,,知道自己對不起蔣經國,就應該把自己家的客廳改名「經國廳」,天天面對經國先生,好好閉門思過才對,怎麼把經國廳留給別人?南投學英文推薦線上英文學習網 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite