變更瀏覽模式

201404212229懷念陳森老師

懐念陳森老師 (作者:曜社張雙慶)

(繼續閱讀)

201404212154陳有慶學長宴請校友會代表 -- 2014/4/15

陳有慶元老亞洲金融辦公室邀會及中總俱樂部設宴

(繼續閱讀)

201404212100“福”在何種情況下才是倒著貼的

很多家庭,在過年過節時都會在家裡的適當位置貼個「福」字,寓意福氣吉祥,同進很多人以為福字是要倒貼的,取「福到」之意。真的是這樣嗎?

(繼續閱讀)

201404210123如果能早知道這些,人生會不一樣   

  ●有眼界才有境界,有實力才有魅力,有思路才有出路,有作為才有地位。政從正來,智從知來,財從才來,位從為來!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

         嶺英校友會風箏標榜: 點點校友情,御風箏,翱翔於藍空,藉此交流校友們的消息,斷線再續的喜悅;傳遍各地!願校友聞風而至,凝聚紅白精神,而隨意窩MY窩的刊頭則選用十字橋,寓意各社校友流浪至此,既是相聚,亦是分流,帶來你們的訊息,亦希望載走滿滿的記憶,更感謝校友提供各類網絡資訊


     歡迎再次光臨‧‧‧

    沒有新回應!
關鍵字