變更瀏覽模式

201402102036140207花東行(花東篇)part 4之「紅面番鴨+踩風民宿」

離開了花蓮糖廠經過了新豐坪橋一路上我們來到壽豐鄉,行前的某天看了新聞知道花蓮鯉魚潭來了隻紅面番鴨,於是此行我們便將鯉魚潭看鴨安排到行程裏。

(繼續閱讀)

201402101306140207花東行(花東篇)part 3之「伯朗大道+花蓮糖廠」

延續著前日的好天氣,一大早飛碟屋內觀星窗灑進的陽光和我們互道早安!

(繼續閱讀)

201402091346140206花東行(台東篇)part 2之「杉原潮間帶+台東市區遊」

在小憩片刻今日的玩樂台東就正式展開囉!行前雖看了些台東市區的景點,但自助行的好處就是愛去哪玩就開心的去玩、愛怎麼吃就那麼的吃、愛怎麼更動行程就馬上更動。我們完全走隨興style

(繼續閱讀)

201402090048140206花東行(台東篇)part 1之「阿義海產+飛碟屋」

小蝦妹今年滿了三歲,隨著她的體能、智能慢慢增長,我認為遊玩的方式已經可以安排更多讓她接觸體驗這個讓她充滿好奇的世界了,於是今年不再採定點式遊樂了;所以年後寒假結束前安排的全家旅遊就準備帶著她趴趴GO。

(繼續閱讀)

201401012058131231蝦妹慶生PART 1 之「大湖草莓美眉我來採妳了」^^

黑黑,開心的一天又來到,好久沒出門郊遊了,我家蝦妹生在了一個好日子,每年都有全國同胞一起陪她共同守夜歡渡,接連數日寒冷的天氣,太陽公公很是賞臉捨不得我們在天寒地凍的大地中掃興,所以展露了一個非常非常溫暖的笑臉。YA!

(繼續閱讀)

201312091124金黑台中行之「吃、喝、買、拍、泡、抓」

人生在每個階段總會出現一個、一對或是一群是讓你無須多贅言就能擁有良好默契的伴侶。(無論那是你的父母、兄姐、弟妹、同儕、子女)。

(繼續閱讀)

201311011115石上湯屋

昨天去泡了湯,不冷不熱的秋,這樣的氣候正好。

(繼續閱讀)

201310311029再看「挪威森林」

昨夜把「挪威森林」又看了一次。最近我很愛「重」看舊片。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

人生最終的去處還是要回到「自己」,這兒是專屬我的「天地」,

「它」存著我的歡喜悲憂。這些記錄就算是此生「自我價值」的探索。

愛心
世界新聞
旅遊
網路書局
facebook





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字