200803181800付出與收穫-作文

付出與收穫

    古人曾說:「有努力才會成功,不努力就是在等待失敗。」這句話是教我們努力才能成功。

  小時候,我就對很多的才藝有興趣,幼稚園我就開漿學珠心算;學珠心算要有耐心,只要是算錯一個數字,這題就要重算呢!也因此有一次,我一直算錯,突然,在我腦中湧上了想要去翻閱答案的念頭,但是我如果這麼做,我就永遠學不會了,後來我還是沒有這樣做。3年級時開始學美語,雖然剛開始學時,覺得滿有趣的,但是愈學愈深,課程愈難,但是我並沒有放棄繼續學習,反而更努力的認真學習。為了回報父母用賺來的錢讓我去學,所以每次我都去檢定珠心算,還有去考小托福,這些可以讓我知道,我付出了那麼多,得到的是什麼。

  自從升上4年級後,功課、考試和上課變成全天的,弄的我很頭痛,讓我不得不趕快安排時間,每一堂課都要上到、還要寫完當天的功課、還要複習,雖然我知道有一句話叫「今日事,今日畢」,但是我還是想把所有的事丟到明天去,但是今天不努力,明天也不可能努力,所以今天的事,要在今天做完。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

我~

  是個喜愛音樂的人~

    是個喜愛浪漫的人~

我~

  只是一個 開朗活潑 ㄉ國一生

    想要大家了解我~☆☆☆

      所以請大家多來我的部落格喔!!!

緣份速配機





Powered by Xuite
線上人數
友誼聯盟
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
沒有新引用
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
測驗機