200907081125愛衝~我的悸動?! KS P90TR (2010-1-31更新紅點版)

生日過了那麼久,終於有時間去買生日禮物囉

第一次聽到KS? (KS為左岸新廠,首創第一把就是P90,做的還挺不錯的勒~)

CA運動版刻印不對(雖然我不在意)、上提把是塑膠(雖然輕便)

MARUI太貴,買不起

抱了一把我思念已久的..........P90

何謂"悸動"?是當你看到第一眼就很"尬意(台)"它,實在有夠難形容....

反正我剛進入WARGAME的錢坑時最想買的就是P90,玩CS也是,BF2也是

比起M4......他是第一把讓我想買的槍

十分簡潔...卻不環保的包裝...(為了怕誤會,圖中的多連彈夾為我另外買的)

包裝有  電池+充電器、填彈器+爛BB彈、槍本體+裝飾彈夾、還有通槍條跟說明書

我的習慣是拿到槍就把說明書拿出來...所以難免我開箱文會沒看到說明書

槍本體+裝飾彈夾,還有右上的多連彈夾。

(話說我把裝飾彈夾裝上P90,我哥回家看到說:「哇X,你哪來的真槍!」)
#在此警惕那些在路上隨意把槍亮出來、甚至攻擊路人的人,這些是拿來運動+收藏用的,

 我們生存圈被一些白X搞的多麼亂,我可不希望以後買玩具槍還要有證照,或是根本禁止玩

神奇的原廠電池、填彈器(沒錯.我有2個了)

阿里不達充電器

刻印~!!還是金屬上槍身,連MARUI跟CA都沒有的金屬上槍身還有正確刻印,

就是這款的賣點。(連彈夾也有刻印)

提把上有流水編號,FN~! 這樣倒是讓我想再敗一把F2000陪襯(GG你快點出~)

FN2008103應該是我這把的流水編號,難不成是2008.1/03號出廠的?!

下槍身是塑膠,一看就跟上槍身的質感不一樣。看起來真像真槍

翻個身就看到這醜陋的字前面明明已經寫FN了阿(說不定FN也在大陸設工廠)

附註一點...槍機拉柄可以拉..但只是裝飾....別太....

單連發選擇鈕~ S是保險,1就不用講了-單發,A就是AUTO連發。

有網友反應說A按不完全會單發,跟真鐵的設計是一樣的,可是我也不知道這樣有何好處?

進彈孔及不知名按鈕,其實只要把前面那個按鈕按下去,上機夾就分離了

分離之後,就方便清內管啦



後托橡膠底板,不過我很怕他因為天氣太熱而熔化.....馬牌很多槍主都有這種現象

後托橡膠板拆掉後,電線+保險絲好長一截.....哪天去換換銀線~

看起來蠻大的電池空間....11.1V單片的鋰電進的去但....原廠電池進不去!?

廢話講完賞清純照片

裝上滅音管之後,發覺有點往下垂!! 原來是他的牙沒切好,看來這把只能玩短管的了。



FMC牌消音管有多種雷刻刻印選擇,買黑水因為最近挺夯的,畢竟PMC如我..... 

你說什麼! 5.56MM!?  玩具槍而已,別在意嘛.....


看看真鐵的TR版(下圖),注意到了嗎? M2內紅點+SUREFIRE手電筒

預計要先買手電筒(當然不是買SUREFIRE,買啥呢?),畢竟比較實用

再慢慢存錢買M2(不過也挺想買EOTECH 552的說)

 開發背景是在198X年,軍方希望有能夠取代卡賓槍及衝鋒槍火力空白的武器,配發給一些二線作戰人員,也就是後來的PDW(Personal Defence Weapon)的構想。                          FNH馬上觀察到這一點,生產出世界上第一把PDW---FNH P90。FNH也觀察到一點是未來的敵人也會穿上防彈衣,手槍彈已無法貫穿,所以自行開發出5.7X28MM的新子彈0,可以在200M的接戰範圍內貫穿克弗勒材質!


這把照慣例還是去王哥那買的,買了直接測速,看到數據我受驚了!

原廠初速破130(CQB玩130應該會翻臉........)

循環射速850+-10還算普通...以後慢慢改高射速低初速吧

礙於所有衝鋒槍裡P90是唯一不能FAST RELOAD的槍,我想危急之際應該是蠻"危險"的

紅點版蠻難瞄準的,所以改天做個紅點紙板上機夾模型吧

或許認識我有玩槍的人會問,為什麼我不先把M4搞好?(只改好MOE護木)

為什麼呢?買新槍的慾望大嘛暑假左岸狂出新東西叫我怎專心搞M4!

FMC金身、BLOWBACK套件、CTR托、槍燈夾具都還沒買

我用零用錢買這些東西已經存的很辛苦了

真希望可以趕快打工(嘆氣)


---------------2010/1-31更新區---------------------

過了這麼久,終於更新拉~大家有沒有想我?

今天早上無聊從床上起來,奇怪!?,突然踢到一個硬硬的東西,害我腳指頭好痛。

看看地上以為又是誰亂丟東西,怎有一把P90? 而且還是紅點版的?! 

難道上帝看我是好孩子就送我一個提前的新年禮物

其實是年底標到紅點板上機匣!不過是連同空槍身(沒有BOX) 一起標到的,照樣爽到家拉~

只買上機匣的原因當然是快速更換想要的槍型囉~這樣我等於兩把都有了


開始分解囉!

1.按下上機匣分解鍵

2.抽出上機匣

3.把TR版(戰術版)機匣用同樣方式抽出,紅點板機匣插入就完成!

(有一點我很納悶,為什麼紅點的HOP是白色的?而且還有點小公差)

現在來看看紅點版機匣的歸零鈕,要用內六腳螺絲才能調整。

還好紅點版非我下場用,裝飾用而已!



看看那有點像"鍍藍"的鏡片+左右兩邊的機械瞄具(買來時那兩個機械瞄具要自己開洞)

紅點打開到最亮! 有兩種亮度可以調整,還不錯。

(照片中的紅點是會浮動的,是正常的內紅點,且那紅點比MARUI的大很多)(50M的人會被擋住半身)

紅點版只有一條戰術軌,其實也算是夠用了啦,裝個燈就很殺了!



為二的缺點是: 沒有刻印!

廢話不多說,兄弟倆的圖來一張

最近打算想買會BLOWBACK的電槍or空氣狙擊槍。

(紅點版機匣在想要不要賣....要不然錢又押在那裡...)

(老實說我寧願去買把完整的紅點版,有槍身沒有BOX配重往前偏,而且我不知道是不是因為二手紅點好大一顆,跟我之前在王哥那嚐鮮的那把比偏大。)

國三放寒假了,要收心,打算把不要玩槍賣一賣,買把能夠讓自己玩個一年的"好"槍...

最近大陸槍又被嚴打,各店家都缺貨,然後台、港、日製廠一直出我想要的槍,可是價格對我們這些貧窮的學生實在是......看來要等新年領紅包了(這就是當小朋友的好處)

還是先專心讀書吧,考上理想的學校再來玩,各位,下一把我立志要買XX(誤)

(今年第二次更新將在過年前後)

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: