201804052329宅在西門 333

0414.18  星期     多雲陰雨 ........

 

其實今天也不太能算是宅在西門系列啦!一整個下午都在東區,差一點又要上演幾年前那種不歡而散?真的還有點要冒無名火啦!不過還好我今天的脾氣還滿好的?應該是說已經懶得去跟他計較那麼多啦!……

 

昨晚一下工本來想說先去家樂福買晚餐便當加秋刀魚還有吐司麵包的?然後吃完晚餐洗好的衣物晾曬完大概七點半多就可以上線去跑派送啦!後來到了家樂福都搭電梯上三樓進到賣場了!然後才剛摸到吐司麵包要做選擇比較時就剛好接到電話要去幫忙啦!於是啥也沒買的就先衝回家去啦!

 

不過還得先洗澡整理一下換過衣服之後才能出門啦!後來去忙完之後再回到西門町這邊的家樂福就已經九點啦!本來還是希望能買有飯的便當啦!因為昨天行員保全給的那包紅燒肉還可以當主菜吃上一餐啦!可惜後來便當的部分只剩下兩三種?都是魚類的!上次吃過一次之後真的不是很喜歡!於是就又改想成如果是一般的麵條應該也很配吧!已經不是很喜歡也不太想再吃油麵啦!後來繞到另外一個冰櫃前看到有日系的拉麵就蠢蠢欲動的給他買下去啦!

 

結果後來回到家要煮來吃倒進鍋子裡這才意外的發現那小小一包居然有那麼多份量啦!可是不過就小小一包頂多兩三人份的嗎?可是看到倒進鍋子裡份量卻像是六七人份以上的量啦!然後也好像煮錯了!搞錯了!整個大失算啦!後來只好每次夾一些麵條放到紅燒肉的碗裡,到第三四次以後碗裡的紅燒肉湯汁就幾乎沒味道啦!只剩下紅燒肉跟筍乾本身還有點鹹味啦!

 

最後當然只吃了一半多就再也吃不下要倒掉啦!隨後洗好鍋碗看看時間也得要來晾曬剛剛拿到走廊上洗衣機洗的衣物也差不多洗好要拿來晾曬啦!然後十點多就可以做到電腦桌前來上網打日記囉!

 

又如果?想說日記打完傳好之後就可以坐到床邊去邊做彩球邊看電視啦!又結果?好像才上網半個多小時不到十一點就累趴癱在電腦桌前睡著啦!一直到一點聽到訊息聲才被吵醒啦!是晚上下工後趕著去幫忙的馬啦!他居然又要找我現在去幫忙啦! ... 實在是太晚了!我也剛被吵醒真的沒精神只能婉拒囉!後來把日記打完上傳好也上網瀏覽好一會就已經是兩點半啦!這才要把電腦給關機的上床去睡覺囉!……

 

本來有設定七點半的鬧鐘?卻一直賴床又改設到八點半啦!最後就到八點半多才終於要起床啦!然後上網半個小時就要來做仰臥運動囉!不過也就做了上百下就要去化妝是梳洗整理啦!等到出來穿妥衣服也打包好要去海邊的裝備,約莫九點五十分就可以出門騎車上路啦!

 

只是一早醒來就感覺這天氣似乎異於前幾日的清晨啦!感覺整個天空好像都灰灰暗暗的?後來到了樓下看到外面的天空當然就整個人更似那天空的顏色,意志消沉心灰意冷啦!不過都已經騎車上路了!就還是跑一趟白沙灣吧!哪知道這才騎車到三重的環河路上居然就來場還不小的陣雨啦!這也逼迫我得趕緊的停靠路邊去穿上兩截式雨衣啦!其實我本來想就套上一件式的雨衣?不過那還擱在房間裡沒放到機車置物箱啦!所以本來放到腳踏板上的包包就得塞到置物箱裡囉!這陣雨也只有下了一段路程而已啦!不過一直到白沙灣是還有兩三段路上有偶降雨囉!後來到了白沙灣停車場都沒下到雨呢!

 

去到白沙灣停車場就看到大斑似乎聽出我的車聲馬上從亭子拖引機下鑽出來馬上喵喵叫的迎接我啦!可是今日只有大斑跟小小花兩位喵星人現身,不過大斑的脾氣是好到讓人有點不敢置信?反而是那小隻的小小花兩三次都搶奪在他腳邊的食物卻都沒發脾氣驅趕他?哈 ….. 或許是他真的超愛護小朋友??!還是他懶得理他啦!……

 

而我也超意外的在停車場這邊一直待了二十幾分鐘快半個小時,也抽了兩根菸等他倆吃得所剩無幾才要離開啦!幸好去到白沙灣停車場餵食都沒下雨呢!只不過一離開不過幾分鐘的路程就有下了一段雨啦!這濱海區域一兩小段就偶爾降降雨啦!甚至回到市區還有太陽偶爾出現啦!不過在回家前想說剛好要十二點整了!可以再去家樂福買午餐便當還有秋刀魚跟一隻大的炸雞腿來犒賞自己啦!結果哪知道等我一離開西門町附近的家樂福在要回家的路上又開始來場陣雨啦! ... 想說就剩下那幾分鐘就回到家懶得再穿上雨衣的淋雨回家啦!

 

回到家之後整理好東西就馬上吃起午餐啦!等到吃完又剛好看到電影版的美女與野獸,其實我還滿想看這部電影的呢!然後就邊看邊做彩球囉!只是也才只做了兩三顆就接到要去幫忙的訊息啦!看看時間也差不多是我昨晚跟今早回覆答應可以去幫忙的時間啦!所以隨後整理一下就去幫忙啦!這次的幫忙差一點又要上演兩三年前那種不悅不歡而散啦!這本來應該兩個多小時就可結束的,又被他之前那種原因多拖了兩三個小時啦!最後我也懶得再去理會?一直到八點就要離開啦!

 

後來從東區趕回家也還不到八點半,所以一回到家整理好東西換好衣褲就馬上上線啦!還好這次是一換好衣物就馬上來通知啦!不過也還是就西門町這裡的收送餐啦!只是我才處理到一半就發現機油又亮燈啦!所以一送完那份餐點就馬上離線繞回家去給機車行老闆換機油啦!只是換好機油之後雖然馬上上線?卻一直隔了半個多小時才有下一個通知啦!!我都在家整理照片也整理好了呢!再來又跑了兩趟?還好後面那趟是回到西門町這邊,也意外的讓我可以抄小巷省去多等一兩個長紅燈的時間啦!送完回到家看到時間已經是十點整啦!然後又恰巧的看到樓下有停車位,把機車一停好就離線啦!這一週到目前為止成績都不太好啦!像今天跑了三趟也才一百八十三呢!這也才讓本週的累計終於破千啦!看來這一週應該是開跑這五六週以來成績最爛的一週啦!

 

回到家之後就開始繼續上傳照片到尚未上傳的幾個部落去啦!等到日記打完也剛好十二點整才能開始上傳啦!

 

 

今日體重測量54.0公斤至55.5公斤

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite