201803310536白沙灣 18 - 13

0408.18  星期     晴到晴時多雲 ........

 

!上午海邊的天氣要比市區好多了!不過一點過後就開始有些雲飄來也覺得有點冷啦!最後我也冷到右點受不了的就提早在一點四十幾分打包收拾走人啦!不過市區的天氣這時候就要比海邊好多啦!害我一直在怪怨老天很不給面子很不配合啦!而且風還夭壽的大就更覺得冷啦!

 

昨兒一點就開煮午晚餐來吃啦!其實昨天中午有去家樂福買五十五元的雞塊便當啦!不過?因為大前兩天有買了一顆超大顆的高麗菜,大前天才煮了三分之一顆啦!然後前天回到竹北也在家幾乎吃了一整天!當然就沒煮啦!所以昨天中午就還是得乖乖的去煮當中的三分之一顆!剩下的最後三分之一就留到今天來把他煮掉啦!雖然這幾天都各煮了三分之一顆?但是超大顆的吃得我都好撐啦!

 

吃完午晚餐之後就趕緊的把昨天的日記早早就上傳到各部落去啦!然後三點整就可以上線準備去跑派送啦!會那麼早就上線還不是因為昨天回到台北都九點多了,以彌補昨天沒跑的怠惰啦!

 

不過第一通就等了半個小時到三點半多才來訊息啦!還好就在西門這邊收餐送到重慶北而以後來回到家也隔了將近十分鐘又是住家附近的餐點送到三重啾家附近啦!也是都可以很快的送完就趕回到家裡啦!會要急著趕回家還不是因為尿急嘛?!我明明今天連咖啡奶茶都還沒泡來喝啊!吃完中晚餐後就開始一直都有尿意啦!不過都是一點點一些些而已啦!哪知道這才跑完第二單跟之前還差不到半個小時多居然又尿急啦!而且後來還沒回到家前就感覺要爆掉啦!這一次終於有大洩洪啦!不過?我真的都沒喝多少水啊?真的是很怪的身體啦!

 

只是?這樣就結束了嗎?並沒有啦!接著的一次剛好送到民族西路的二樓去,還好他的第一樓就是便利商店也碰巧有化妝室可用啦!還有一次也是都還沒回到家只敢趕快的在電影公園裡借用啦!後來也還有兩次都是快要爆掉了!這一整晚光是煩惱要洩洪?而且還是大洩洪就起碼四到五次吧!所以最後跑到九點四十幾分就不再頻頻看手機讓他自動離線啦!然後快十點整回到家當然又是來次洩洪了!

 

!我的膀胱是有那麼無力哦?光是被那個事情深深的困擾?我都根本沒去注意這一晚到底跑了幾趟啦!可能是中晚餐吃了高麗菜含水量頗高的緣故吧!不然真的都沒喝多少水也還沒泡咖啡奶茶來喝哩!一直都是跑了一兩單之後就得趕緊的去找化妝室啦!!!真的超無奈又無力啦 !!以前都不曾這樣?除非是去PUB或是卡啦OK喝掉幾瓶的啤酒才有的症頭!而且也不像昨晚那麼誇張?頂多去兩三次就可化解了!這還是長那麼大以來的第一回這麼困擾我啦!是老了嗎?

 

算起來昨天從三點開始上線一直到九點半多居然跑了十二趟十三單八百三十呢!那應該是又破紀錄的高啦!或許跟別人比可能微不足道?但那是我跑派送以來金額最高的一天啦!也幸好都是在西門町大同區或三重這一帶打轉啦!最後兩趟都是在士林區,還好要送件跟收單的餐廳距離都很近,然後又把我拉回到大同區才擺脫我還有點恐懼的士林區啦!也幸好自己今晚跑的派送都很守規矩呢!因為今天路上不少路口或是迴轉處都滿多條子在守株待兔,自己也很慶幸不是那個荽尾道人被攔下來啦!不過三點開始要來跑派送卻好像不是那麼的順,誠如上述那般第一單拖了半個小時才有提醒聲響起啦!然後第二單也是隔了十幾分鐘後才有訊息,不過後來雖然只有兩次是還沒送完就先來提醒聲響,其他的也都還好不會隔得太久啦!而且也都是在附近不遠處,沒拉到太遙遠的距離去啦!所以感覺起來真的還滿好跑囉!除了尿急那檔事?不然心情會跑得更舒服且有點爽爽的跑吧!

 

不過卻有另外一個困擾我的就是?昨晚跑派送的確還真的越跑越覺得有點冷啦!其實在跑完第一單之後就有先回家換過羽絨衣來穿上啦!後來甚至都還想多加內搭褲或是多穿一件長褲來騎車的?不過後來都還沒換上加上褲子就一直不斷的繼續跑下去啦!最後就忍到跑完昨晚的最後一趟九點半多快十點就讓他自己離線收工啦!不過最後跑完看到成績有八百三十的好成績就讓我覺得還是滿幸運的!也是破紀錄的一天啦!這才讓我心中踏實多了!有點可以偷偷暗爽小竊笑囉!

 

後來回到家上網到十點四十幾就要來做彩球展開的部份啦!因為下午三點上線時一直拖了半個小時才有通知?所以那時候就開了十顆啦!所以接著就只要再多花半個小時左右就可把這次的彩球手工總共八十三顆全都處理完畢可以休息啦?其實也不是說今天可以休息啦!而是意謂著下午從海邊回來之後就可比較安心且專心的去跑派送,而不用一邊跑派送又一邊擔心要抽多少時間去處理彩球啦!這心理上就當然舒坦多囉!……

 

這還不到十二點整就已經全部大功告成展開完畢啦!然後又看了泰劇背後有鬼的最後兩集,當然就是沒看完又睡著啦!後來在大半夜裡好像三四點有醒來把這部劇給看完才要鑽進被窩來睡覺啦!

 

本來是有設定七點半的鬧鐘吵我起床?後來卻一直睡到九點去啦!然後上網半個多小時到九點半就要去化妝室梳洗整理啦!最後處理完畢出來穿好衣服也打包好要去海邊的裝備能夠出門去就已經是九點五十幾快十點整啦!後來去到白沙灣停車場停好車吹了幾聲口哨才看到大斑一人現身而已啦!不過我還是有在繼續的吹著口哨呢!一直到我快離開了!才看到小小花出現啦!不過他一出來看到大斑那邊有幾乎快一整尾的白鯧魚?居然毫不畏懼塊頭要比他大很多的大斑,像個土匪似的就搶走了頭部的部份啦!還好這兩天有囤積一些豬肉、肥控肉、雞肉,雞骨等等的食物啦!看來後面的這些食物幾乎都可以讓大斑獨享啦!這一餐他應該會吃得很撐很撐吧!

 

隨後到了沙灘上感覺今天還有點冷風也超大的?就不在沙灘上的廢棄碉堡上來日曬拍照啦!就折返回沙丘上的遼望台去拍照日曬囉!這剛開始都還覺得有太陽就穩妥當的可以脫衣拍照啦!等到第一輪拍完就可以開始躺下來享受日曬囉!

 

只是才待到一點左右就開始有些雲漸漸飄來啦!只是這雲一飄來遮蔽太陽就感覺有點涼有點冷啦!本來想說待會那雲就會消散而去的?就還是先忍著囉!哪知道這接連的一直不斷的飄來有半個多小時吧!就讓我冷到有點受不了啦!最後就待到一點四十幾分就提早打包要走人回家去啦!感覺這老天真的很不給面子不賞臉啦!

 

後來回到家洗澡後也煮了油麵跟剩下三分之一顆的高麗菜當晚餐啦!等到吃完就要趕緊的準備開電腦整理照片也上網啦!而本來預計五點多?五點半就要去開跑派送的?後來還是拖到六點整才上線啦!還好才上線不到幾分鐘?十分鐘不到吧!就開跑了第一單囉!這接連跑了四五單都幾乎沒多等太久啦!不過到了八點多跑完之後近半個多小時都沒再來通知啦!我還刻意的在對面電影公園旁抽菸呢!後來覺得再枯坐在那邊也不是辦法?剛好有點尿意的就想回房去解決啦! ... 昨天超慘的?一上線沒多久就頻頻尿急啦!而今天卻一直跑了兩個小時多才有點想尿尿的意思啦!看來昨天真不知是吃錯什麼藥搞到膀胱超無力啦!不過?哪知道我才搭電梯上到四樓這才來訊息通知啦!然後剛剛搭的電梯還上到十樓去呢!結果這一趟就跑出對客人很抱歉的事情啦!

 

跑到快九點的時候以為這應該是最後一單了?不過那從延平北路三段送到士林基河路的餐點卻湯汁都弄灑出來泡在袋子裡啦!害我真的很抱歉的頻頻道歉啦!我想那位美女應該會在網路上大抱怨吧!以為這一單就是最後一趟了!就不再關心的不看手機啦!結果後來居然又讓我連接三單啦!到了十點那單居然在餐廳門口等了有十幾分鐘吧!然後送到南昌路去?結果手機地圖卻顯示到公司附近隔一條路的濟南路上去啦!後來我也到濟南路那邊去查探究竟,真的是地圖搞錯啦!後來還是憑著我的記憶到南昌路去啦!卻又萬萬沒想到?那一段路居然變成單行道啦!要是我就這樣貿然騎進去一定是逆向而行啦!但我又超懶得再繞到別條路去啦!於是就乾脆騎上人行道啦!還好過了兩個巷口之後又恢復雙向通行啦!最後跑完這一單就已經十點半多快十一點啦!這一送完就當然馬上的離線囉!不然屆時回到家又不知道會拖到多晚才能睡覺囉 雖然今晚才跑九單卻有六百二十幾呢!算是還滿不錯的啦!也幸好都是在台北區啦!雖然前面有兩單突然拉去永和區跑,不過還好跑完那兩單後就自己衝回台北來囉!不然在那邊人生地不熟的還真是跑得有點驚驚啦!也幸好昨天的成績很不錯,雖然有一天沒跑?不過這週就已經剛好有衝破三千啦!如果再加上鼓勵獎金應該起碼會有三千四?三千五了吧!綜觀這一週算是成績還不錯的囉!……

 

從六點開跑之後一直到十點多快十一點回到家才開始把未上傳照片的部落傳上去,等到處理完才把日記打完囉!等到日記可以上傳就已經是過十二點啦!

 

 

今日體重測量52.7公斤至54.3公斤

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite