201803282256回家 0406.18

0406.18  星期     晴時多雲轉陰多雲 ........

 

一早起床還以為天氣預報到底幹嘛去了!出了大太陽哪來有要下雨的跡象啦!不過後來搭車過了桃園中壢就感覺天氣越來越不好啦!後來回到竹北到菜市場去找二姊的時候就突然起了陣狂風,然後市場裡的攤販們好幾位都不約而同的喊出起大風要下雨啦!便宜賣趕著回家啦!後來不消分鐘還真的開始有在滴雨啦!還好只有小小雨而已啦!不過氣溫越來越降越涼是不消的事實囉!

 

今天真的是我的休假日啦!難得會在家裡一直待到吃完晚餐到晚上七點多才要搭車回台北,也幾乎是從中午開始如果沒打瞌睡就都是不停的吃東西啦!而後來晚上回到台北也九點多了就不再去跑派送啦!也那麼晚了就當作今天是我難得都不用工作的休假日囉!真的好難得啊!不過好像也沒閒到哪啦!感覺還是都一樣的累囉 ……

 

昨天下午回到家洗澡後也吃完晚餐就開始整理照片啦!然後也先上傳到兩個臉書就已經過六點半才能上線啦!不過還得先到樓下挪好也換好機車再把該要用的裝備拿到另外一台機車處才正要放好?安全帽都還沒拿出來呢!這就來第一通訊息提醒聲響啦!雖然零時差的跑了第一趟?不過接下來第二趟跟第三趟的間距感覺起來一個小時跑一趟啦!!真的有夠差!!!所以跑完第三趟我就有點灰心的回到房間裡不在樓下抽菸玩憤怒鳥痴痴的等啦!結果一回到房間才開電腦就馬上來了第四趟的訊息通知聲響啦!這把我拉到三重收餐送到新莊中正路去,然後又馬上被拉到板橋去跑另外兩趟,而板橋那兩趟居然是同一家餐店送不同處啦!不過都是跑完一單之後才來第二單啦!然後又間隔許久到十點就不在主動上線讓他自己離線啦!還好後面有多了板橋那兩單,跑了六趟才有三百八十幾只比星期一跟星期二兩天多幾塊錢啦!不然真的很沒面子!算是生意很差啦!

 

十點多回到家就開始先傳照片到尚未傳的部落去,然後再開打昨天的日記囉!等到處理完畢就已經十二點啦!本來還想說要要再接再厲的把今天的日記照整好也上傳的?結果就又累癱的橫躺在床睡著啦!這一睡還睡到清晨六點多去啦!然後才又上網十幾二十分鐘就已經是七點囉!這就要去化妝室梳洗整理啦!等到出來穿好衣服就要出門準備去萬華車站搭車回家去了 ……

 

本來以為一早就要變天的?結果沒想到一早居然還出太陽呢!只要不下雨也不錯啦!不過這樣就會讓人有點不太甘心的選到這天要回去啦!天氣真的還不錯啦!不過後來搭上車過了桃園好像天氣就大變啦!怎麼跟在台北的感覺差那麼多啦!後來回到竹北好像隨時都會下雨似的陰多雲啦!甚至後來到菜市場去找二姊還颳了一陣強風啦!許多攤販們就開始叫嚷要便宜賣趕回家去啦!過沒幾分鐘後就開始有在滴雨啦!還好只是小小雨而已,不過氣溫也就有明顯的更降變涼啦!等到陪二姊買得差不多之後就回家去囉

 

回家後待到一點多兩點就跟著二姊去新竹愛買逛啦!這當然是陪他去買密鼯鼠的東西還有請店家幫他們剪指甲啦!後來回到家就還是待在家裡等到吃晚飯囉!最後吃完晚餐七點多就請老爸在我到竹北車站搭車要回台北啦

 

這一去到車站沒想到只要再等兩三分鐘就有列車進站啦!不過沒想到居然是莒光號啦!不過只要看到沒人坐的座位我就給他坐下去囉!後來到了中壢居然被人趕啦!不過還好只有站一站到桃園又繼續有位子可以坐啦!最後坐到萬華剛好有停靠就讓我省事不少啦!還好有搭莒光號可以少停起碼八九站吧!而且在車廂裡也比一般的電聯車安靜多啦!

 

回到家還是有先吃點東西然後才要去上網打日記囉!等到日記打完就已經要十一點啦!算起來今天真的是我的休假日啦!連晚上要去跑派送的沒去跑囉!所以等到後來日記打完傳好之後就可以做彩球展開的部份啦

 

 

今日體重測量53.0公斤至54.5公斤

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite