201802011302回家 0210.18

0210.18  星期    陰雨有濃霧 .........

 

因為要回家就無關天氣到底如何啦!不過七點多出門看到台北市區是一片霧茫茫心想大概也好不到哪去啦!……

 

昨晚吃飽飯後?終於是吃飯啦!這次改成肉絲炒飯還有海鮮燴飯啦!等到吃完就趕緊的坐到電腦桌前去把日記補打完上傳啦!然後八點十分就要趕去化妝室洗個澡,也順便幫自己的大光頭給刮著乾淨啦!今天搭檔還說我怎麼都沒刮鬍子感覺還滿有型的? ... 聽到我都有點不好意思啦!是我這幾天太懶都沒刮啦!等到洗好穿上衣服就要到攝影師小河那邊去參與拍照啦!

 

這次的拍攝就很有SM的味道?分成好幾組人分開拍攝,而我也滿意外的就被分配到第一組!泰國警察裝扮抓犯人的照片,而我除了被套上頸環手環還有腳鐐啦!而且也穿上禈呢!禈的部分我自理就可以啦!不過那頸環手環跟腳鐐都還得使用工具開啟再鎖上啦!至於腳鐐真的很會壓到神經皮膚老實說還有點痛呢!還好第一組幾分鐘就可以拍好也卸下啦!後來陸續有再拍了其他五六組人,感覺真的很像SM器具大會串啦!也很佩服他們會準備那麼多道具呢!難不成是真的都有在使用嗎?

 

最後拍到十點半多就跟另外一位也是跟我一起搭檔拍第一組人的朋友一起走路回家啦!很巧的是他就住在成都路口跟我就差兩個路口紅燈而已啦!回到家之後就開始上網到十二點半多就要上床準備看韓劇睡覺啦!…… 只是還沒上床就直接在電腦桌前打瞌睡到一點半才醒來啦!……

 

只是上床之後想看韓劇又是看了幾分鐘就睡著啦!然後也睡得不適很安穩地一直醒來!最後在六點半多讓鬧鐘每五分鐘吵我!就一直賴床到七點半多才要起床啦!然後去上網了半個小時才到化妝室去梳洗整理囉!等到出來八點多就要出門去萬華車站準備回家去啦

 

後來搭上一列只有到北湖口的列車,因為下一班車是要二十幾分鐘後才來啦!所以就只好乾脆搭上那般還滿空還有不少座位的列車啦!只是後來到了北湖口沒想到那本來相距二十幾分的列車在兩三分鐘鬧內就會抵達啦!但也因為那班列車是要開到斗六?所以就很難得會有座位可坐啦!還好只剩三站就可以回到竹北了!所以也就不以為意的站回竹北囉

 

到了竹北出了車站才知道這邊又在下著雨啦!但也因為二姊好像才剛到老爸那邊,所以自己就先跑去菜市場買水煎包囉!然後再繞到媽祖廟去拜拜囉!然後又是跟上次一樣才拜拜完到廟門口去吃水煎包就看到二姊來啦!於是就跟著他到菜市場去閒晃買菜啦!只是這回在菜市場要買的菜倒不多?反而是二姊要去摳斯口買一些年菜回家啦!不過在菜市場這邊也是逛完回到家就已經十一點囉!

 

在家裡吃完午餐休息一會就說明智要從南投搭高鐵回竹北,所以就在家裡待到一點半多就要準備去高鐵站載他們一家四口啦!在接到人之後就先送他們回芎林放東西再去新竹摳斯口啦!感覺真的很像是大家都出門辦年貨好塞車人也超多的啦!光是要去停車場停車就繞了好久才好不容易停到一個車位啦!不過這回好像比較著重在要到處去排隊試吃啦!那也的確頗像蝗蟲過境似的?每次一有可以試吃就馬上就排隊的人給吃光啦!這當然我包跨我們這一組人啦!最後買完要離開都不知道到底幾點啦!應該五點多了吧!

 

接著又到愛買去吃晚餐啦!會去愛買是因為二姊有抽到禮卷可以使用囉!等到吃完回到竹北二姊就直接先將我載到竹北火車站去搭車啦!還好進站後過沒多久就又滿空的列車進站啦!於是就這樣順利地搭回到萬華下車啦!只是下車之後因為有先游姊聯絡過就先去她家拿東西給他囉!不過可不是直接給他東西就可以離開啦!因為也好久沒見到面有聊到媽媽又進加護病房啦!聊了好一會我才又直接去家樂福採買這個月的副食品啦!像是咖啡奶茶跟兩種雞湯塊還有一個捕鼠黏貼跟電池啦!只是都已經九點多了賣場還是人都超多的,不過我這樣能夠十幾二十分鐘半個小時買好離開也算是快的啦!….

 

回到家之後把東西整理好也把一早買的水煎包跟游姊給的小包子兩顆吃完就先坐在床邊看韓劇啦!而我真的好難得居然會從一早開始就吃個不停啦!也吃得有點反胃更滿足啦!後來也終於把那兩集成均館誹聞給看完啦!然後十二點十幾分才做到電腦桌前要來整理照片啦!等到傳好才開始著手要來打日記囉!不過到了兩點整突然想到這好像是日本節目移居世界的日本人要播出的時間,本來想放棄繼續把日記打完要去看電視的?後來還是忍著先不看把日記處理完再說囉!再來就等著明天下午三點的重播再看啦!

 

 

今日體重測量53.0公斤至54.5公斤

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite