201104040003世界上最胖的國家

 

世界上最胖的國家

位於南太平洋的諾魯,雖然是全世界最小的共合國,人口連一萬人都不到,卻是全世界為胖的國家,當地居民平均BMI大概3435,在中度肥胖到重度肥胖之間,或許......這和當地人最喜歡的食物是炸雞和可樂有關吧。



世界上最胖的柔體表演者

你能用腳碰到臉嗎?一般人恐怕腰都快折斷還未必能碰到邊,要是看見這位肥肉橫溢的Matt Alaeddine卻能輕鬆做到,應該下巴都要掉下來了!不過一百八十幾公斤重的Matt會做的可不只是這些喔!十年前,他還只是個在Edmonton Fringe Festival表演的街頭藝人,現在在Jim Rose馬戲團裡演出,闖出了點名號,除了把身體折來折去挑戰人體柔軟極限外,他還負責在馬戲團裡充當人肉鏢靶,以及表演束縛衣逃脫術。




世界上最胖的女人

49歲的Terri Smith以三百一十七公斤重,打敗了全世界的胖女人,榮登「世界上最胖的女人」寶座。當然,羅馬不是一天造成的,肥胖也是,Terri七歲的時候,體重就已經將近七十公斤重,雖然她說當時家裡面很窮,沒辦法給她最健康食物,但看起來重量不重質的結果,還真不是蓋的。

Terri 32
歲時,因為膝蓋罹患嚴重的關節炎,而無法正常行走,平時只能以電動輪椅代步,然而缺乏運動的後果,就是持續的發胖,甚至胖到沒辦法站立,後來更因為藥的副作用,一路胖下去,如今,她因為時常頭痛,想要到醫院做MRI掃描時,卻胖到進不去機器裡,只能躺在床上,靠別人幫她翻身。




美國最胖的州

2010Calorie Lab所做的「最胖的州」(Fattest States)排名出爐囉!密西西比州蟬連五屆冠軍,傲視群州,科羅拉多州州民肥胖的比重則最小,整體來說,西部和新英格蘭地區算是美國最苗條的地區,南部及北方工業區的居民,體重超標的比重都過高。



世界上最胖的囚犯

38歲的George Jolicoeur因為詐騙餐廳,意圖白吃白喝而遭到逮捕,然而重達兩百七十二公斤的他,遭到逮捕後,就因為生病持續住院,依賴呼吸器維生,檢察官考量如果真的把他關到牢裡,光是他的醫藥費就會負擔太大,於是給了他抗辯的機會。



世界上最胖的小孩

實在很難想像照片中這個圓滾滾的「大」男孩,居然只有三歲,實在是因為他身材尺寸遠遠超過其他同年齡的小孩。

小浩的體重高達63.5公斤,跟一個成年人沒什麼兩樣,醫生認為他可能是體內成長荷爾蒙不正常,才會造成他驚人的體重,也有人認為他是中國一胎化政策下,被父母寵出來的「小霸王」,然而體型不正常已經使他被好幾間幼稚園拒絕入學,原因是擔心他會對其他孩童帶來危險,幸好他現在已經在廣州找到一間幼稚園,願意讓他上學,順便幫他減肥。




世界上最胖的新郎

古時候的婚禮,都是新娘坐在花轎上,被大家抬進禮堂,不過北墨西哥的這場婚禮卻很特別,新郎Manuel Uribe因為胖到不能動,所以只能躺在床上,被大家抬進去。

Manuel
的體重將近三百二十公斤,由於體重的關係,他已經有六年的時間沒有下過床,婚禮當天,他穿著白色絲質襯衫,腿上蓋著白色被單,在超過四百名賓客面前,等著新娘走過紅地毯,親口對他說出「我願意」,在婚禮的尾聲,這對新人的第一支舞非常特別的選擇了一首十分浪漫的民謠,嗯......想必他們是只能在床上共舞了。



世界上最胖的貓

世界上最胖的貓是是一隻住在俄羅斯的暹羅貓Katy,牠的主人為了不讓牠發情,餵牠吃了一些荷爾蒙,才會讓牠的體重像氣球一樣,一吹就吹到二十三公斤,不過效果是真的不錯就是了,因為現在Katy的注意力已經完全從公貓轉移到食物上頭,牠能在一分鐘內吃完一整根熱狗。



美國最胖的總統

曾擔任過美國第二十七屆總統及大法官的William Howard Taft,應該是美國最胖的總統(只要以後沒有人超越他就行了),身高一百八十二公分高,體重卻有一百五十九公斤重,體重超重的他有過這麼一個笑話,在擔任菲律賓總督時,他曾發電報和戰爭部長提到自己騎馬的事情,結果戰爭部長回電報問他「那匹馬還好嗎?」



全世界最重的嬰兒


Nadia Khalina一出生就有7.75公斤,奪下「全世界為重的嬰兒」的頭銜,因為醫生擔心她心臟會出問題,所以她一出生就要開始減肥,不過嚴格來說,全世界最重的嬰兒應該是在1879年出生的10.8公斤巨嬰,可惜的是,這個貝比只活了十一天就一命歸西。

 

 

 

http://daman.cool3c.com/node/41872

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

一個愛四處趴趴走的新手老爸,將Baby的成長寫真及夫妻倆的旅遊日記記錄在相簿勇爸一家子的吃喝玩樂中,並將收到有趣的E-mail在部落格與所有好友及網友分享;如果內容有發生著作侵權時,請務必通知我立即移除相關檔案喔!(E-mail來源多未加以查證,請看倌們再自己確認一下囉!)

BlogAD廣告
    沒有新回應!
關鍵字
.
..
部落客廣告
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Xuite電影貼紙