春‧夏‧秋‧冬@Taipei‧Taiwan :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 第二屆部落客百傑
  • 目前站上人數
  • 我的舊站連結
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 什麼能真正擁有
    什麼值得抬頭挺胸

    我的陽光我的風
    一道腳印一道虹
    我的世界正遼闊
    長路的盡頭會有夢
    珍惜青春時光
    心中一片晴空

    童年的笑聲會溜走
    年少的日子容易過
    當四週漸漸變冷漠
    只有你還伴著我

    1. 沒有新回應!
  • 訪客來源
  • 旅遊過的地點
  • 美功市場是一個在火車鐵軌旁的菜市場,當火車來時,軌道兩旁的攤販就會向兩邊讓開讓火車緩緩通過......。

    (繼續閱讀)

    最後還是不敵泰國「熱」跟「非常熱」兩種天氣,「慢慢來」。(行程鬼:去泰國別趕行程)

    (繼續閱讀)

    花蓮台東這一段真的好美,看起來是要騎很多次才能蒐集完所有的路線景點......。

    (繼續閱讀)

    電影裡有句話:「有些事現在不做,一輩子都不會做了」,倒是可以變成這麼說:「有些事現在做了,一輩子都會做了」。

    (繼續閱讀)

    原本出發前三個月看櫻花最前線的預測,到訪的這段期間剛好是盛開的時候,心中暗自竊喜......。

    (繼續閱讀)

    黑川溫泉裡的旅館各自有不同的特色,在「日本溫泉百選」中,得到「氛圍」項目的第一名......。

    (繼續閱讀)

    身為一個小熊迷,穿著小熊2016冠軍紀念帽T來逛熊牧場,也是一件非常合理的事情......。

    (繼續閱讀)

    熊本城與名古屋城、姬路城同稱為日本三大名城,歷史上是座牢不可破、堅不可摧的名城......。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁