春‧夏‧秋‧冬@Taipei‧Taiwan :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 第二屆部落客百傑
  • 目前站上人數
  • 我的舊站連結
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 什麼能真正擁有
    什麼值得抬頭挺胸

    我的陽光我的風
    一道腳印一道虹
    我的世界正遼闊
    長路的盡頭會有夢
    珍惜青春時光
    心中一片晴空

    童年的笑聲會溜走
    年少的日子容易過
    當四週漸漸變冷漠
    只有你還伴著我

    1. 沒有新回應!
  • 訪客來源
  • 旅遊過的地點
  • 黑川溫泉裡的旅館各自有不同的特色,在「日本溫泉百選」中,得到「氛圍」項目的第一名......。

    (繼續閱讀)

    身為一個小熊迷,穿著小熊2016冠軍紀念帽T來逛熊牧場,也是一件非常合理的事情......。

    (繼續閱讀)

    熊本城與名古屋城、姬路城同稱為日本三大名城,歷史上是座牢不可破、堅不可摧的名城......。

    (繼續閱讀)

    每逢春天的這個季節,櫻花樹就會為這曾經扮演護衛角色的石牆和護城河帶來一抹桃紅色,美麗的色彩出現在高丘上的遺跡裡,訴說著一段段歷史的過往......。

    (繼續閱讀)

    海之中道是個在福岡地區非常值得一訪的公園,除了櫻花季節有不少數量的櫻花之外,還有賞心悅目的花卉......。

    (繼續閱讀)

    福岡縣位於九州北端,這裏與朝鮮半島和中國大陸隔海相望,是日本最早接觸大陸文化的地方。

    (繼續閱讀)

    這是第二次來九州,當年走的行程也已經沒什麼印象,印象較深的只有冒煙的阿蘇火山跟阿蘇農場的饅頭屋,以及豪斯登堡......。

    (繼續閱讀)

    常去日本的大家都知道日文無料的意思:免費

    (繼續閱讀)

    升學成績掛在牆上,也許滿足了家長,但卻讓學生的求學生涯失去了更多......。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁