201607072158颱風前夕去夜游

多日沒游泳加上旅途中舟車勞頓,讓我全身痠痛不已,想到明天可能會放颱風假,泳池會休館,趁著窗外雨勢稍歇,確認泳池正常營業,收拾包包出門游泳去。

已經很久沒有這麼晚去游泳了,如我所料,颱風前夕大家忙著防颱,泳池的人很少。晨泳的救生員看到我,很是驚訝,眼睛睜大大的盯著我說:「你不是都早上來游的嗎?今天怎麼現在才來?」我說:「怕明天不能來游呀!」

和晨泳不同的是,晚上來游泳的多半是年輕人,年輕人有爆發力,卻不懂得力量的控制,盲目的追求速度,劈哩趴啦快游了幾趟後,便站起來休息。

我和小丑魚獨游第五道,兩人自在輕鬆的游著,讓水輕輕的按摩全身,很是舒服。因為疲憊,只游了半小時,再到蒸氣室稍微蒸了一下,全身發熱,通體舒暢。

家人朋友們知道我去游泳,驚訝不已。明明很累,為什麼還去游泳呢?原因很簡單,因為喜歡在水裡自由自在的感覺,而且只要偷懶幾天,就會全身痠痛,不敢不游。

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字