變更瀏覽模式

201212160645離開了

因為他不讓我改設定,所以我把它改到了這裡

(繼續閱讀)

201207150321死去的布魯克林

星期五,開學的第一個禮拜。電影分析的教授播了ScorseseAfter Hours,同學一一喝彩。就像以前一樣,我被那種濃厚的孤單包圍,教室裡坐的人大部分都是大三大四的學生,這學期的片單被老師改過之後我只看過一部,我一邊質疑我自己的看法,邊在廢紙後面寫了一張簡單的評論,但是老師沒有叫到我,大家都太喜歡這部電影,結束大家蜂擁而上跟他握手,我像是個不知所措的小孩,手上抓著張紙,心裡想這這一切到底值不值得。

(繼續閱讀)

201008111333To Miss Kane and hope you are safe whereever you are

連續打了兩小時的全場,以為自己要回到大學,結果腳踝像高三一中盃一樣扭傷了,上樓梯比老太太還慢。

(繼續閱讀)

201007030531某個金色黎明

當然我也知道世足正如火如荼,我還知道巴西被淘汰了,但是我家沒有電視,網路在冠軍賽之後就壞了,我就只好繼續下去,你知道,什麼也沒有。

(繼續閱讀)

201002142332大雪末日

時間是一年半以前,我剛來這裡不到一個月,發現家裡經濟出了一些問題,我只能自力更生。我抓著一瓶可樂,渾身是汗穿過一片足球場,為的是及時趕到那家雜貨店面試我的新工作:在賣場外頭蒐集推車。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
新資料夾