201211221059看橋工房車站巡禮篇開業公告

看橋工房車站巡禮自2004年7月15日開站以來皆以網頁的形式發表,隨著時代的進步網路世界有很大的改變,雖然網頁編輯上比較方便、美觀,但無法直接在該頁留言會造成討論上的阻礙。本站的目標之一為「發現歷史的真實」,為促進交流達到還原歷史的目的,決定將車站巡禮搬遷至Xuite部落格,並定名為「看橋工房車站巡禮篇」,於2012年11月21日發表首篇文章進行試運轉。搬遷期間網頁將不再更新,不過舊有資料仍會繼續保存至全部轉移完成為止,原網頁空間將會轉為看橋工房行政網頁。看橋工房鐵道記事篇內之「臺灣鐵道紀念章討論區」原本作為車站巡禮討論區之用,現在已無存在必要,此系列文章同時廢止。

ticket

 

回到看橋工房鐵道記事篇首頁

回應

看橋工房是以記錄車站影像鐵道遺跡為主的鐵道網站。共分為「車站巡禮」、「鐵道遺跡」和「鐵道記事」單元。「車站巡禮」介紹臺灣各車站沿革;「鐵道遺跡」發表舊線跡踏查紀錄;「鐵道記事」考證鐵道歷史及鐵道趣味研究交流。

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
right