200806212230看橋工房四週年紀念活動

看橋工房成立即將邁入第四個年頭,照例的還是要來個「公告週知」,畢竟要不計報酬、出錢出力來維持一個網站不是那麼容易的啊!去年是透過「三週年問卷調查」來舉行慶祝,並且催生了「道班工房討論區」讓板友能有個討論交流的地方,成立至今聚集了約20位板友,也算是對鐵道有點小小的貢獻。
今年慶祝活動的主題仍是聚焦於「鐵道遺跡」上,請各位以「我和鐵道遺跡」、「最難忘的一次踏查」或「我為鐵道遺跡做了什麼」等為主題(當然不限於這三個主題啦!只是提供給大家一個參考而已。),利用「給個留言」在此發表您的心得感想,讓其他板友了解一下您是用什麼樣的方式來表達您對鐵道遺跡的熱愛。希望能藉由這次的交流活動加強各位板友的橫向聯繫,形成一個更為堅強的網絡,我想這對於為數不多的舊線跡迷來說是必要的。
還在等什麼呢?趕快一起來參加活動吧!^^

回應

看橋工房是以記錄車站影像鐵道遺跡為主的鐵道網站。共分為「車站巡禮」、「鐵道遺跡」和「鐵道記事」單元。「車站巡禮」介紹臺灣各車站沿革;「鐵道遺跡」發表舊線跡踏查紀錄;「鐵道記事」考證鐵道歷史及鐵道趣味研究交流。

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
right