200708180145三週年問卷調查

看橋工房成立至今已經三年有餘(1114天),平均每天約有28個瀏覽人次,點閱率可說相當地低。上次為各位做問卷調查已經是兩年多前的事情了,這兩年來本站也歷經了相當大的變化,今天想藉著這篇文章來做個調查,藉此了解一下各位板友的流覽本站的「習性」如何,問題很簡單只有下列三個而已:
一、請問您第一次到本站瀏覽相關資料大約是何時?
二、請問您是如何連結到本站的?(如不小心走錯、經由其他網站的友站連結、上網搜尋相關資料等。)
三、請問您瀏覽本站的習慣是?(先連結站本部、再連結至Xuite分頁、或者順序剛好相反、或者只習慣瀏覽其中之一而已。)
請利用右下角「給個回應」來回答上述三個簡單的問題,感謝您的配合!^^

回應

看橋工房是以記錄車站影像鐵道遺跡為主的鐵道網站。共分為「車站巡禮」、「鐵道遺跡」和「鐵道記事」單元。「車站巡禮」介紹臺灣各車站沿革;「鐵道遺跡」發表舊線跡踏查紀錄;「鐵道記事」考證鐵道歷史及鐵道趣味研究交流。

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
right