200707230532網站經營之困境

各位好!非常感謝您還願意到敝站來逛逛,不知道這段時間讓您失望多少次了呢?四個月!整整四個月沒有更新了!就連留言也往往拖上很長的一段時間才能回應,這個站似乎是荒廢了!很無奈,但事實就是我已不再是個閒閒沒事做的學生,有充足的時間和精力去蒐集資料和製作網頁,那些未完成的偉大計劃只好暫時擱置,而且很有可能是永遠擱置了。
大學畢業之後找工作不是很順利,人生簡直是一團亂,提前考過特考竟然要面臨負債25萬的殘酷現實(到目前還在還,總之這段過程相當複雜就是。)!沒辦法!我還是得為了我的生活去打拼啊!所以我偉大的夢想和抱負就只能先向現實屈服了,除了無奈、還是無奈。
除了我本身的因素之外,「外患」一直是妨礙敝站成長的重要因素之一。首先是雅虎奇摩停止網頁服務(雖曾暫緩)、接著pchome也接著跟進,接踵而來的變化使得敝站網頁空間的調配大亂。雖然Xuite給我相當大的空間,但是部落格的編輯方式和網頁終究是不同的,要搬移得耗費相當多的時間,這項工作至今仍未完成。
敝站接下來的重點仍是舊有資料的復舊,Xuite分頁將以鐵道建築為優先,站本部部分則是將放在pchome的照片(上方註記Pn者)搬移至hinet,並將所有板友提供的照片尺寸改為3*2的比例(540*360)。至於列車寫真的搬移、車輛檔案的復舊以及其他資料的改版實在無法預估在何時會完成,更別提票務中心會在什麼時候開始製作了!
目前我正在台南市實習,八月底才會回家,屆時會利用一個星期的實習假儘可能的進行復舊工作,以免pchome空間關閉後連結中斷。這麼長的一段時間沒有更新真的很對不起各位,不過也只能請您多多體諒!

回應

看橋工房是以記錄車站影像鐵道遺跡為主的鐵道網站。共分為「車站巡禮」、「鐵道遺跡」和「鐵道記事」單元。「車站巡禮」介紹臺灣各車站沿革;「鐵道遺跡」發表舊線跡踏查紀錄;「鐵道記事」考證鐵道歷史及鐵道趣味研究交流。

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
right