變更瀏覽模式

201307261532第43屆 工業控制 淘汰賽試題說明

因為西門子也慢慢進入台灣的教育單位,所以筆者用西門子的角度來寫程式供網友參閱,讓各位比較看看西門子跟其他品牌的差異。

(繼續閱讀)

201305152015S7-1200 Input 硬體中斷

S7-1200的所有CPU主機都支援硬體中斷,硬體中斷通常是指輸入的即時處理,所以又有分上微分及下微分。硬體中斷的處理都會放在 Hardware Interrupt OB 裡,因此定義完DI的動作之後,還要進入OB裡寫程式。

(繼續閱讀)

201301271431SMART Panel new product launch

隨著SMART product的一一發表,Siemens進軍低價自動化市場也越來越有優勢。此次發表的SMART panel有七吋及十吋兩種規格,同時也都是16:9寬螢幕設計,適合人類視覺的完美比例。另外配備65536色彩的TFT-LCD,搭配800*480的解析度,使得畫面設計更加精彩。

(繼續閱讀)

201301271018S7-200SMART New product launch

S7-200SMART PLC產品發表說明會已經順利完成,感謝業界各位自動化先進熱情參加,讓台北及台中場,場場爆滿。

(繼續閱讀)

2012122911452013年新產品上市發表會

謝謝各位自動化先進參加此次的新產品發表,此次發表已圓滿結束,希望今年能有好的業績表現。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

"鮑伯的PLC事件"正式搬家囉,歡迎轉載。

這裡記錄了西門子小型PLC "S7-1200、S7-200SMART" 的相關技術資料。 如有疑問請寄信到 : bob.chen@siemens.com






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字