201612201214中式年菜 年底之前訂年菜年夜飯 餐廳年底之前訂年菜

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

披婚紗是很多女孩的夢想,但對原住民來說,卻很難找到屬於自己族群的漂亮婚紗,桃園有位泰雅族出身的設計師,就拿原住民織布或配件,融合歐美風格的婚紗,濃濃部落風格又帶著現代設計感,讓人眼睛一亮。假人模特兒身上,一件一件華麗婚紗,俐落剪裁,搭配喜氣色調,往細節觀察,可以發現許多小巧思,從配件到布料,除了歐式風格,還有滿滿的原住民元素。用縫紉機,仔細將花布車邊,而設計師手上這塊布料,可是大有來頭。披婚紗是很多女孩一生的夢想,但出身泰雅族的設計師梁秀娟卻很遺憾,現今婚紗大多卻是歐美風格,希望融入部落的文化,她可是做了不少功課。泰雅織布的小禮服,加上紅色裙罩,活潑不失高雅,還有這套,連身歐風篷裙,紅白條紋的搶眼織布,卻讓人一眼就認出泰雅風格,連新郎身上的西裝背心,也在細節融入同樣元素,吸引不少族人特地從宜蘭、花蓮找她訂做,作品還登上復興區的水蜜桃公主月曆。除了訂製,梁秀娟還提供租借服務,希望幫預算不足的年輕人,完成終身大事。原民風禮服走紅,也把泰雅族的精神,傳承下去。(民視新聞賴國彬桃園報導)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite