201801100137過年送禮排行榜 【福利品-家樂氏】Special K 香脆麥米片系列 4入(口味:原味-草莓-蜂蜜燕麥-水果優格)



【福利品-家樂氏】Special K 香脆麥米片系列 4入(口味:原味-草莓-蜂蜜燕麥-水果優格)年菜推薦2018



【福利品-家樂氏】Special K 香脆麥米片系列 4入(口味:原味-草莓-蜂蜜燕麥-水果優格) 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全【福利品-家樂氏】Special K 香脆麥米片系列 4入(口味:原味-草莓-蜂蜜燕麥-水果優格)

看了很多【福利品-家樂氏】Special K 香脆麥米片系列 4入(口味:原味-草莓-蜂蜜燕麥-水果優格)年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個【福利品-家樂氏】Special K 香脆麥米片系列 4入(口味:原味-草莓-蜂蜜燕麥-水果優格)年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定【福利品-家樂氏】Special K 香脆麥米片系列 4入(口味:原味-草莓-蜂蜜燕麥-水果優格)年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















【福利品-家樂氏】Special K 香脆麥米片系列 4入(口味:原味-草莓-蜂蜜燕麥-水果優格)年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



【快車肉乾】A11 招牌特厚蜜汁豬肉乾



【快車肉乾】A10 蜜汁黑胡椒豬肉乾







商品訊息功能:





  • 品號:4309214


  • 含有益女性的營養!
  • 米為主要成分,且脂肪含量2%
  • 外盒小瑕疵 省錢更重要




商品訊息描述:



*家樂氏經典系列『Special K』,以來自大自然的米、麥製成,使用時下最夯的米麥混合烘焙法,香脆可口。

*脂肪含量低於2%,富含有益女性的鐵、維生素C、葉酸等營養,豐富膳食纖維提供飽足感,低脂肪、少熱量,健康更窈窕!

原味:

天然純粹的米麥香,就像在做大自然的芳香SPA,一口接一口,融進妳全身的細胞裡,清爽微甜,又充滿豐富營養與膳食纖維。

有了原味Special K,輕輕鬆鬆維持窈窕,讓妳更有自信魅力。







草莓:


酸酸甜甜的Special K草莓,含豐富酸甜草莓果乾,吃進去的每一口都是幸福甜蜜的滋味,每一份麥米片裡含有豐富的營養素,

融合草莓的香氣在香脆米麥片裡,有了Special K草莓,更多窈窕,贏得更多注目眼光。




水果優格


水果優格口味 Special K,含有真正的水果顆粒,加上優格奶塊,讓妳體驗多層次的豐富口感,吃出美味,吃出健康,吃出窈窕好風采!輕鬆少負擔,時刻洋溢自信與魅力,自然獲得更多「讚」!



蜂蜜燕麥:


蜂蜜燕麥口味的Special K,每一口,妳和味蕾都好滿足。甜而不膩的蜂蜜,包裹著爽脆麥米片,滿口香醇甜美;還有天然高纖燕麥顆粒,不但好味道,更添增飽足感。Special K蜂蜜燕麥口味,帶給妳一整天的窈窕輕感覺。





商品為福利品 外盒可能會有小凹損,內容物不受影響







商品訊息簡述:











品牌名稱
糖份
  • 有糖
規格組合
  • 3件組-5件組
包裝
  • 盒裝
國家產地
  • 美國
口味
  • 原味
  • 蜂蜜
  • 水果/果乾
  • 鮮奶
  • 草莓
  • 其他




























【福利品-家樂氏】Special K 香脆麥米片系列 4入(口味:原味-草莓-蜂蜜燕麥-水果優格)









































1A758BF172980740

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite