201607081421人氣推薦 超萌動物款防變形專用加厚洗衣袋-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










超萌動物款防變形專用加厚洗衣袋
就是今天,jacky我入手了【 超萌動物款防變形專用加厚洗衣袋"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且超萌動物款防變形專用加厚洗衣袋"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






超萌動物款防變形專用加厚洗衣袋


商品名稱:
超萌動物款防變形專用加厚洗衣袋"

商品介紹說明


●加厚材質,保護貼身衣物不變形

●拉鍊頭保護扣套,延長使用壽命,洗滌中不易鬆開

●超萌動物造型洗衣袋,讓您台中陽台外推洗衣好心情

●平均一入最低只要$59!
























商品說明

品名:超萌動物款防變形專用加厚洗衣舊屋裝潢

材質:加厚丙綸網布材質

尺寸:長26 x寬19 cm

重量:45g

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。








每日新聞推薦?中國時報【孟祥傑╱新北報導】

為推廣國際教育、培養下一代國際觀,新北市教育局27日發表啟用「新北市國際教育線上學習平台-Stanley i Tour」,以虛擬角色Stanley小猴,帶小朋友暢讀28國電子書、歷史文化與國際新聞等公寓空間規劃,讓小朋友暑假在家也能得知天下事。

教育局長龔雅雯表示,因應全球化及網路科技發展潮流,必須培育未來的世界公民,因此教育局研發國際教育線上學習平台,讓全市13萬名國小中、高年級學生,利用暑假在家自學,拓展下一代的國際視野。

新住民文教輔導科科長黃麗鈴說,學習平台特別設計出1隻身體被壓扁、可裝進信封的Stanley小猴,用可愛的造型和聲音帶小朋友環遊世界,閱讀28國的電子書,並結合時下流行的網路遊戲及闖關挑戰概念,以及學習成果英雄榜,來提高孩子學習興趣。

黃麗玲說,平台也會對外開放給一般民眾使用,未來將建置更多國家的電子書,今年底也將規畫國際知識PK賽,題目全都出自平台內的電子書、國際新聞及「猴哩小知識」,透過寓教於樂的互動平台,深耕國際教育。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite