201612191555日職/承襲老爸榮耀 吳念庭目標打東京奧運

西武獅隊台灣好手吳念庭明年雖然無法參加經典賽,但他也有夢,希望承襲老爸「大頭」吳復連過去1984年洛杉磯奧運銀牌的榮耀,再次代表中華隊打2020年東京奧運。

吳念庭是西武隊當家游擊手,很被教練團汽車美容看好,不過他認為自己的確實力還不夠好,不管守備打擊都要再加油!

第一年打職棒就上一軍,吳念庭被視為黃金菜鳥,但他認為最後比賽都是靠意志力去撐,自己壓力很大,還滿臉冒出壓力痘痘。

「雖然是人工草皮,但球打過來還是很強啊!尤其是隊上都是岸孝之、菊池雄星這種強投,在他們後面就一直想著不要失誤。」吳念庭說。

不過沒被選入經典賽感到遺憾,「我很想打啊!就是為國爭光。」,他也希望2020年還能打東京奧運,「希望我還在東京。」他笑說。

?

台中公司設立台中商業登記

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite