201612180337電動床補助 急尋電動升降床?家裡的長輩需要~我該去哪裡購買?

中國時報【葉臻╱桃園報導】

桃園市政府衛生局自11月起在市內超市、火鍋店、大賣場及傳統市場陸續抽驗湯圓及火鍋料產品,總計66件魚漿煉製品、各式餃類、丸子、豆腐等火鍋料和豬血糕、豬血、鴨血等禽畜血液製品、各種口味湯圓等,檢驗防腐劑項目結果全數合格。

衛生局稽查人員今年11月起,在市內家樂福、全聯、頂好等大型連鎖超商,和百貨公司生鮮超市、連鎖火鍋店、民間超商和生鮮超市等店家,針對魚漿煉製品、各式餃類、丸子、湯圓、豆腐等火鍋料,和豬血糕、豬血、鴨血等禽畜血液製品,進行防腐劑項目食品添加物是否符合標準和衛生安全進行檢驗,並無查獲不法,稽查結果也公布在衛生局網站。

雖沒有查獲違規食品,衛生局仍呼籲業者遵守「食品添加物使用範圍及限量暨規格標準」規定,若違法超標最高可處3百萬元罰鍰,而冬天愛吃火鍋的民眾也要注意熱量攝取,有痛風的民眾也要避免喝火鍋湯,避免普林過高導致症狀加劇。

衛生局舉例,湯圓外皮大多以糯米製成,黏性高而不易消化,胃腸機能不佳的人或老人小孩不要狼吞虎嚥,也不要一次吃太多,導致身體不適,而高油脂、高熱量的餃類及肉丸類也應減少食用量,吃火鍋時可先把湯上的浮油撈除後再喝,有痛風或腎電動床補助電動病床補助功能不良的民眾則該避免喝湯,以免攝取過多普林、鈉及鉀等電解質,導致身體不適。

哪裡買電動床

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite