201612181801[博客來買書網]藤子‧F‧不二雄大全集 哆啦A夢大長篇(03)網路書店特賣會

書名:籐子‧F‧不二雄大全集 哆啦A夢大長篇(03)
原文名稱:籐子□F□不二雄大全集 大長編(03)
語言:繁體中文
ISBN:4718016018884
頁數:432
出版社:青文
作者:籐子‧F‧不二雄
譯者:Akitos,林其磊,kimi
出版日期:2016/07/18
類別:漫畫

 

籐子‧F‧不二雄大全集 哆啦A夢大長篇(03)購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010722205?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

  「大雄與鐵人兵團」

  看到小夫的遙控機器人,羨慕不已的大雄,跑去找用「任意門」到北極避暑的哆啦A夢,無意間撿到會發出聲音的藍色球體,接著巨大的機器人零件一件件掉落在大雄家……還有一個來找機器人的神祕女孩!

  「大雄與恐龍騎士」

  恐龍真的滅亡了嗎?大雄為了要藏0分考卷不被媽媽發現,用哆啦A夢的「任意洞」連到某個地下洞穴,沒想到地底居然出現恐龍,甚是還有進化的恐龍人!?

本書特色

  ●哆啦A夢電影原著漫畫「大長篇」系列第3集!
  ●收錄「大雄與鐵人兵團」、「大雄與恐龍騎士」2大作品!
  ●還有電影原創作品「大雄西遊記」刊載時的彩色頁完全再現!
 



相關關鍵詞:博客來網路書局之暢銷排行榜, 台灣買書網站, 博客來網路書城,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

本類暢銷榜




其他相關隨機廣告推薦區:
網路雜誌熱門訂購推薦

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite