201804060036瑜珈服,KJOHN我們堅持做更好睡帽樂團助眠開唱 迎接來電Room Service

很多人都有過健身,運動跑步的經驗,運動久時常發現自己的瑜珈服,YOGA服,機能衣

 

很多人都有過健身、

 

運動跑步的經驗,
 
運動久時常發現,
自己的瑜珈服、機能衣、YOGA服
 
似乎都
因運動時滿身大汗,
衣服不透氣導致衣服緊貼,
全身不適
 
流汗後角質廢物堆積,
皮膚角質化,
嚴重甚至產生毛囊炎等問題。
 
所以,選擇好的瑜珈服yoga服
運動衣機能衣, 成了當務之急。
 
 
很多人運動選衣服時,
只注重衣服的寬鬆度,
 
和是否有摸起來是否像棉質一樣,
這樣可就選錯囉!
 
首先選衣服有五大重點
 
1.透氣度
 
2.緊身性
 
3.彈性
 
4.材質
 
5.美觀
 
 
1.透氣度
 
如果衣服看起來
再怎麼好看,但是缺乏透氣性,
這樣穿久了,
排汗效果不佳,
反倒成了身體運動不舒服,
 
久了可能造成毛囊發炎
實在得不償失。
 
那要怎樣知道衣服的透氣性呢?
 
首先很簡單
只要做個小實驗就可以了!!!
 
去拿個熱開水,在開水上方,
放下一個像是光碟片阿,
或是一面鏡子,等待10-20秒後
就會發現,鏡子或是光碟片 表面 產生蒸氣現象,
這時就可以分辨出是否透氣囉!
就像下面的影片一樣
 
 
2.緊身性&3.彈性
 
其實很多的激烈有氧運動會造成身體的成衣,
不得體的現象,
為什麼緊身性 和 彈性 要一起說呢?
 
有些衣服 雖然有了緊身性 
但卻造成 彈性不佳 使得 
衣服穿久了卻失去了它原有壓力效果,
並且彈性也鬆脫了,
 
瑜珈服yoga 服太硬 太厚 反而都不適合當運動衣服來使用,
有了厚度硬度卻失了透氣性,
 
所以緊身性 和彈性 要適量的比例調配。
 
 
 
 
 
 
 
 4.材質 
 首先在選yoga衣時,
最重要的就是材質,
雖然棉摸起來舒服,
 
但是絕對不要選擇含棉比例較大的yoga衣
 
因為這樣在汗水排  汗的過程中,
不僅無法盡情排放汗水,
 
 衣服黏在後背也擺脫不了,
非常尷尬難受。
 
(小編提醒:雖然棉很吸汗,
但如果一直流汗會悶著,造成透氣不佳)
 
 那瑜珈服yoga服材質怎麼選呢?
 首先就是以聚酯纖維和 彈性纖維為主,
適當比例的調整 聚酯纖維 和彈性纖維 
 
可是一件很重要的事情呢!
 
目前K-JOHN的運動衣 在彈性和緊身性85%-90% 
聚酯纖維(K-JOHN FARBICS) 彈性纖維 10-20%
 
 
5.美觀
 
當然囉選擇一件
美美的運動瑜珈服YOGA服 是一件不可缺少的事呢!
 
如何穿得美 那就看各位的穿搭技術囉!
 
 
穿的美 
更要穿得好!
K-JOHN
堅持做最好!
 
瑜珈服最重要的彈性設計
我們都做到了!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
版權所有 翻拷必究
文章使用 請先行通知
 
 
 

主唱白淩、吉他手Wyber和貝斯手呂旻睜開緊鑼密鼓的排演,終於在4/1於mini Legacy舉行首站台北場的表演,以充滿歡暢氛圍的〈Dancing!Dancing!〉翻開序幕,白淩配合動感曲風在舞台上瘋狂起舞,讓粉絲沒法移開眼光,接著一連演唱〈私奔〉〈一無所有〉等節奏強烈的歌曲,讓氛圍超嗨。

Nightcap睡帽樂團為了製作專輯沉潛3年,一路走來都各有心酸,白淩表示,老家有一名親戚,每次看到她都邑說:「妳還在作星夢喔?」因為那時沒成績,她只能一笑而過,本年發片了,過年回老家,「真的很想給他下馬威,但他看到我就堆著笑臉說:『哎唷~稀客,大明星哦~』我心裡真的是○○╳╳!」在冷言冷語下,她期許自己要更壯大。

在售票之初,Nightcap睡帽樂團因為團名有「睡前一杯酒」的意思,希望他們的歌曲一樣是陪同大師入睡的歌曲,所以曾公然示意,若是拿著失眠確診診斷書參與,可以避免費入場。不外3名成員,根基上都不是失眠患者。

白淩說:「我們只長短常晚睡、作息不正常的人。」只有貝斯手呂旻曾48小時沒睡,有失眠傾向過。也因為3人都很晚睡,但沒有練團室子夜還在營業,白淩說:「所以我們很習慣在各自的房間工作,透過網路溝通,這也是專輯名稱叫《Room Service》的緣由。」

瑜珈服 ,瑜珈服推薦
檢視相片
檢視相片

Nightcap睡帽樂團客歲底刊行首張創作專輯《Room Service》,口碑持續發酵,沉潛3年的巡迴Live Tour再度啟動,動靜一出,台北場門票敏捷一掃而空,3位成員不測顯得淡定,直說:「台北沒賣完才是難看耶!」

Wyber為了玩音樂自交大休學,顧及生計最先到早飯店打工,「累的不是身體而是心,那時老是邊洗碗邊問本身為什麼還在這裡?為什麼沒在練琴?」呂旻則是在玩樂團的過程中,最挺他的媽媽生病,「當時白淩和Wyber很是諒解我,讓我去賜顧幫襯媽媽,許多寫歌的時辰我都不在,但我很感謝那段時候可以好好陪媽媽。」

睡帽樂團合營Live Tour推出週邊T恤,竟然想入非非在T恤背後印上一支專線手機號碼,並保證絕對是真實門號,將由睡帽樂團親身接聽,由睡帽為粉絲提供Room Service。白淩說:「手機今朝由我保管,日後我們或許會輪流接聽,但包管一定可以通,人人不要懷疑,就打來吧!」

檢視相片

於是一口氣演唱了〈Long Way Home〉〈On The Road〉等未收錄在專輯的初期歌曲,還加碼演唱專輯中埋沒版歌曲〈I love you but I'm shy〉,讓粉絲大叫過癮。

(照片提供/福茂唱片)

瑜珈服 ,瑜珈服推薦

這一路以來,3人也曾備感艱辛過,白凌在演唱到他們剛開始於網路揭橥的歌曲,感性默示:「我們3個的實際生涯沒有很幸福,但還好有粉絲的支持,他們寫信、傳訊息給我們,讓我們知道他們聽了我們的歌之後,世界有變美好一點,這真的很主要,那時如果沒人跟我們說這些,我們應當沒法支持到今天。」

繼台北場以後,睡帽樂團《Room Servie》Live Tour場次以下:4/7台中Forro cafe、4/8桃園ThERE、4/14台南Seety、4/22高雄In our time,購票請洽:iNDIEVOX、Accupass (台南場)。

檢視相片

但是每當媽媽有伴侶來探病,見到平日兒子在家中賜顧幫襯,多半問上一句「你兒子怎麼會在家」,呂旻媽媽老是很驕傲地說:「我兒子是玩樂團的!」那時候他老是會想:「媽媽這麼挺我,而我為什麼還在這裡?」固然媽媽最後不敵病魔過世,不外睡帽樂團的專輯終於推出,總算交出成績單。



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%9D%A1%E5%B8%BD%E6%A8%82%E5%9C%98%E5%8A%A9%E7%9C%A0%E9%96%8B%E5%94%B1-%瑜珈服 ,瑜珈服推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite