200805141222第一名的玫瑰紅酒



前一陣子家樂福也辦了一個 Wine Fair,不過內容乏善可陳,除了NT$449的Guigal 1999 Gigondas算是物超所值外,其他新拿出來參展的酒款真的不值一瞄。唯一搭到便車的,反而是原本就有的家樂福酒款,也因此而做了特價,所以有些值得趁折扣去撿便宜。其中有一支我要大力推薦的,就是這支Corne-Loup 2006 Tavel玫瑰紅酒。


.
這是本來就在賣的既有家樂福酒款,家樂福有賣2002/2005/2006三個年份,價錢一樣,原價429,特價369。記住喔!要買2006年份的!
.

.
這是我喝過的玫瑰紅酒之中的第一名!如果沒喝過的,建議你買一瓶嚐嚐。
.

.
玫瑰紅酒有別於其他紅酒與白酒,不見得每個人都能體會它的好,試過之後若是喜歡,可以再買一些共度今年仲夏午後。
.

.
這支Corne-Loup 2006 Tavel玫瑰紅酒,請倒在大杯子裡喝,不要太冰,從冰箱拿出來要放個十分鐘再喝,香味才會全部湧現。
.

.
用這杯玫瑰紅酒,搭配假日下午的慵懶陽光,真是享受啊!可以搭一些零食,也可以配起司。
.

.
再講一次重點:
.
1. 不要太冰!約15度即可,寧可溫度高些,也不要太冰!
2. 要用大杯子!酒在杯中20分鐘後,會香到你想把頭鑽進去。
3. 環境氣氛很重要!玫瑰紅在某方面跟香檳異曲同工,要在慵懶放鬆的場合享用。
.
.
.
.
平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!
FB名片

原本大家都叫我Thomas,不知何時起,大家都開始叫我T大。

AdSense統計
google廣告
T大噗浪
關鍵字





Powered by Xuite